Цитата:
Сообщение от dmvt1
Часовой хлам в больших количествах продается на блошиных рынках и сайтах типа Мешка. Каких-то специализированных магазинов нет, т.к. значительно дешевле будет купить механизм или часы целиком, чем анкерное колесо. Колесо такое я Вам могу просто подарить, только почта выйдет рублей в 200, а за эти деньги Вы у себя такие часы найдете.
|
Огромное спасибо за щедрость. Сходил к знакомому часовому мастеру и на счастье у него лежал полуразобранный механизм 2209, из которого я анкерную вилку демонтировал. И спасибо за ответ про поиск запчастей и старых механизмов.
Цитата:
Сообщение от RattoGrosso
На здоровье! А часы на доноры или для опытов действительно лучше на птичке покупать. Периодически так и делаю. Я в 2017 году купил (никто не поверит, но ладно) на птичьем рынке у перекупщика примерно около четырех килограммов советских часов. Нерабочих, естественно, но комплектных в большигстве своем. За полторы тыщщи рублей. До сих пор меня выручают, когда советские часы делаю.
|
Спасибо за ответ. Вам действительно очень повезло, потому что самые дешевые механизмы я от 50 рублей находил. Это как клад найти, могу только позавидовать белой завистью)