Цитата:
Сообщение от MikKuz
Если закрыть глаза на цвет цифера...
|
Я прошу меня простить - сам не точно сформулировал параметр "бренд" - бренд, действительно, не важен, но часы известных производителей белья, мультитулов и прочего - нет.
Цитата:
Сообщение от MikKuz
Или такие
|
А вот за это - отдельное спасибо!
Цитата:
Сообщение от MehD
Glycine в 42 размере на 2824-2 относительно недороги по сравнению с другими свиссами, есть и синие.
|
Спасибо. Заглянул к ним, буду вникать.
Цитата:
Сообщение от RD_tech
Citizen Signature Grand Touring automatic лучшее что выпускают (выпускали) на Мийоте 9015. Тут лучшая отделка в классе среди японских часов данного ценового сегмента, отличного качества браслет, возможность поиграться с ремнями. Разве что фальш-скоба может отпугнуть, но я не парился. Все равно они слишком не похожи на Памы, что считать их хомажем при любых раскладах
|
Спасибо, но, в данном ценовом диапазоне я, при наличии, субъективно, предпочту свиссов.
Цитата:
Сообщение от rustic
А с чего вы в этих мехи вцепились?
Антипатия к свочгрупп?
В какого другого свисса не ткни недорого , они и будут
Ни в чем не разбираетесь , но 9015 подавай. А дальше что с ним ...
|
К свотчам антипатии нет. Я бы с удовольствием купил и Лонжин, да те же Брайтлинги, но, как говорит С. Галицкий: "Это не дорого, просто в данный момент бюджет не позволяет".
У меня есть определенный стереотип в часах:
1. Механика;
2. Металлический корпус;
3. Синий цифер (желательно).
Не смотря на это у меня есть и Ориентовский кварц, и Касиевская электроника, но это часы, приобретённые в силу тех или иных причин, а нужны часы на повседневку, как любимые джинсы и ветровка.
Указанные механизмы были выбраны мною на основании отзывов владельцев и специалистов часового дела, размещенных в интернете.
"А дальше что с ним ..." ?
Эксплуатировать.