Помогите разобраться H785850 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы > Hamilton
Регистрация | Забыли пароль?

Hamilton

Форум о часах Hamilton
Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2015, 19:49
Andrey31rus Andrey31rus вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Помогите разобраться H785850

Приветствую. Хотелось задать вопрос по часам, а точнее как узнать подлинные или нет. Принесли мне эти часы в зип пакете, я не мастер по часам и ни когда с этим не сталкивался, пошел в мастерскую, там браться не стали, сказали 100% китай, но мастер даже на них не посмотрел. История такая подарили их молодому человеку, а он решил их проверить на прочность, все его тесты они пережили и ныряли и т.д. А вот крайний тест нагрев под лампой я предполагаю градусов 270-300 (предположил потому что оплавилось колесо календаря (оно пластиковое)), не выдержали и встали. Все бы ни чего, можно было и восстановить, но он туда полез, сломал заводную головку, потерял винт крепления противовеса и т.д. Так как меня "послали" в мастерской взял свой микроскоп (я занимаюсь микроэлектроникой) и собрал без календаря. Они пошли и идут точно. Полное название HAMILTON KHAKI AUTOMATIC сзади на крышке 2826-2-sapphire crystal-swiss made-H785850-water resistant 100 Bar/1450 Psi-stainless steel. Мне просто интересно есть смысл искать мастера для восстановления? И как точно узнать оригинал или нет? Коробка от них есть, а вот самого паспорта нет...((( Заранее благодарен.
Старый 07.12.2015, 20:18
gaik gaik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 121 раз(а) в 29 сообщениях
Чтобы узнать Китай или не Китай - нужно понять, а есть ли вообще кому-то смысл делать фэйковые Hamilton'ы. Мне почему-то кажется, что такие часы вообще не подделывают =)
Старый 08.12.2015, 10:36
saenko saenko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,121 раз(а) в 350 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gaik Посмотреть сообщение
Чтобы узнать Китай или не Китай - нужно понять, а есть ли вообще кому-то смысл делать фэйковые Hamilton'ы. Мне почему-то кажется, что такие часы вообще не подделывают =)
когда я написал в одной теме, что хамильтон не подделывают меня жестко поправили.

так что подделки похоже могут быть. хотя я по прежнему убежден что это не выгодно тем, кто подделывает. не тот хамильтон бренд.

Цитата:
Сообщение от Andrey31rus Посмотреть сообщение
а он решил их проверить на прочность, все его тесты они пережили и ныряли и т.д. А вот крайний тест нагрев под лампой я предполагаю градусов 270-300 (предположил потому что оплавилось колесо календаря (оно пластиковое)), не выдержали и встали. Все бы ни чего, можно было и восстановить, но он туда полез, сломал заводную головку, потерял винт крепления противовеса и т.д.
по теме.

все запчасти на часы есть: и фурнитура и части механизма. так что восстановить реально. но зкаказать их можно через часовщиков, у них есть специальные каталоги. так что сами врядли сможете запчасти найти.

з.ы. а товарищ ваш мягко говоря "не правильно ведёт себя с часами". а реально это уму не постижимо такое делать с часами. я иное думаю о том кто он после этого, но писать здесь не буду (по правилам форума нельзя).
Ношу Longines Old Conquest 1993; Roamer 1991; Hamilton Pan Europ 2015, Steinhart Ocean 1 GMT 2016; Амфибию 170962 2021; Славу 1975; Косую Славу 1976. Расстался с Steinhart Ocean 1, Steinhart Marine-Officer.
Старый 09.12.2015, 16:17
shum063 shum063 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 855 раз(а) в 186 сообщениях
Цитата:
Приветствую. Хотелось задать вопрос по часам, а точнее как узнать подлинные или нет. Принесли мне эти часы в зип пакете, я не мастер по часам и ни когда с этим не сталкивался, пошел в мастерскую, там браться не стали, сказали 100% китай, но мастер даже на них не посмотрел. История такая подарили их молодому человеку, а он решил их проверить на прочность, все его тесты они пережили и ныряли и т.д. А вот крайний тест нагрев под лампой я предполагаю градусов 270-300 (предположил потому что оплавилось колесо календаря (оно пластиковое)), не выдержали и встали. Все бы ни чего, можно было и восстановить, но он туда полез, сломал заводную головку, потерял винт крепления противовеса и т.д. Так как меня "послали" в мастерской взял свой микроскоп (я занимаюсь микроэлектроникой) и собрал без календаря. Они пошли и идут точно. Полное название HAMILTON KHAKI AUTOMATIC сзади на крышке 2826-2-sapphire crystal-swiss made-H785850-water resistant 100 Bar/1450 Psi-stainless steel. Мне просто интересно есть смысл искать мастера для восстановления? И как точно узнать оригинал или нет? Коробка от них есть, а вот самого паспорта нет...((( Заранее благодарен.
Неплохо бы хорошие фото цифера и механизма для того, чтобы понять фейк ли. И лучше в спец разделе "подделки часов" который находится в разделе "отзывы покупателей". Специалисты определят и тогда будет ясно стоит ли заниматься ремонтом
Старый 09.12.2015, 16:40
pitbrit pitbrit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,899 раз(а) в 2,239 сообщениях
Цитата:
А вот крайний тест нагрев под лампой я предполагаю градусов 270-300 (предположил потому что оплавилось колесо календаря (оно пластиковое)), не выдержали и встали.
Тю ,шо за поц, последнему лоху известно,прежде чем нагреть,надо прокипятить и 3 дня выдержать в деревенском сортире на веревочке и лиш затем следует нагрев и перерубание себензой,что за люди!
iHuman (09.12.2015), jose roo (14.12.2015)
Старый 09.12.2015, 17:04
WitOk WitOk вне форума  
Новичок

Поблагодарили 58 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
А вот крайний тест нагрев под лампой я предполагаю градусов 270-300 (предположил потому что оплавилось колесо календаря (оно пластиковое)), не выдержали и встали.
А серной кислотой не пробовали? Не часы, а танк какой-то.
Ответ