Andrey31rus |
07.12.2015 19:49 |
Помогите разобраться H785850
Приветствую. Хотелось задать вопрос по часам, а точнее как узнать подлинные или нет. Принесли мне эти часы в зип пакете, я не мастер по часам и ни когда с этим не сталкивался, пошел в мастерскую, там браться не стали, сказали 100% китай, но мастер даже на них не посмотрел. История такая подарили их молодому человеку, а он решил их проверить на прочность, все его тесты они пережили и ныряли и т.д. А вот крайний тест нагрев под лампой я предполагаю градусов 270-300 (предположил потому что оплавилось колесо календаря (оно пластиковое)), не выдержали и встали. Все бы ни чего, можно было и восстановить, но он туда полез, сломал заводную головку, потерял винт крепления противовеса и т.д. Так как меня "послали" в мастерской взял свой микроскоп (я занимаюсь микроэлектроникой) и собрал без календаря. Они пошли и идут точно. Полное название HAMILTON KHAKI AUTOMATIC сзади на крышке 2826-2-sapphire crystal-swiss made-H785850-water resistant 100 Bar/1450 Psi-stainless steel. Мне просто интересно есть смысл искать мастера для восстановления? И как точно узнать оригинал или нет? Коробка от них есть, а вот самого паспорта нет...((( Заранее благодарен.
|