Приветствую вас, дамы и господа форумчане!
В Seamaster 300m я влюбился с первого взгляда ещё больше десяти лет назад, но тогда это была несбыточная мечта. И вот, спустя годы, эта мечта стала реальностью.
Я давно собирался купить себе дайверские часы, но планировал изначально выделить для покупки бюджет вдвое меньший. Однако, рассматривая дайверы других марок, я понял, что просто напросто ищу как можно более похожие на SMP часы. После этого никакого другого варианта, кроме покупки Омеги, я уже не рассматривал.
Но при этом я стал перед непростым выбором - купить предыдущую модель SMP с волнами, которую я, собственно, и полюбил, или же приобрести новую модель - с керамическим безелем и лакированным циферблатом. Муками выбора я терзался достаточно долго, но в конце концов решение было принято в пользу последней. И, по правде говоря, я считаю, в этом вопросе нет неправильного ответа - обе модели красивы по-своему. До сих пор я не могу сказать, какая из них красивее. Поэтому решение я принимал с ноткой рационализма и расчёта - новая модель отличается немного доработанным калибром 2500D, усовершенствованными браслетом на винтах и застёжкой, стеклом с двойным антибликом, более удобным в использовании и устойчивым к царапинам керамическим безелем. К тому же, что немаловажно, бондовский Симастер уже снят с производства и магазины распродают его остатки, где они ещё остались. Мне удалось найти лишь одни часы через интернет-магазин, да и те 2010 года выпуска, в то время как керамический Симастер можно купить только-только от производителя.
Своим выбором я доволен на все 100%. Да, пусть у модели с волнами была своя неповторимая харизма, но и новая модель - не менее харизматична, хоть и обладает уже несколько иной индивидуальностью. Особенно доволен, что приобрёл именно синий вариант, хотя и были изначально некоторые мысли о приобретении чёрного. Часы потрясающе красивы! Как играет циферблат на свету... А цвет часов меняется, в зависимости от освещения, от тёмно-синего, почти чёрного, до ярко-синего и цвета морской волны. Это нельзя в полной мере оценить в магазине под светом ламп и ни одна фотография не передаст этого, но всё, что пишут об этих часах в отзывах и обзорах - чистая правда, это действительно настоящий хамелеон.
Огромное спасибо хочу сказать
андрею366, так как именно у него были куплены часы, и по весьма приятной цене. Могу лишь подтвердить многочисленные отзывы - очень надёжный продавец. В успехе сделки не было ни малейших сомнений. Также хочу поблагодарить всех, кто советом или напутствием помог мне определиться в
моей теме, где я просил помощи в выборе между двумя инкарнациями SMP. Господа, именно благодаря вам я решил брать не кварц, а механику, и новую модель, а не старую. Надеюсь, тем, кто также оказался или окажется перед таким выбором, моя история хоть немного поможет.
PS Прошу прощения за качество фото, снимал на телефон.