Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Пополнение в полку Омегаводов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=206682)

Exius 05.02.2014 04:37

Пополнение в полку Омегаводов

Вложений: 5
Приветствую вас, дамы и господа форумчане!

В Seamaster 300m я влюбился с первого взгляда ещё больше десяти лет назад, но тогда это была несбыточная мечта. И вот, спустя годы, эта мечта стала реальностью.

Я давно собирался купить себе дайверские часы, но планировал изначально выделить для покупки бюджет вдвое меньший. Однако, рассматривая дайверы других марок, я понял, что просто напросто ищу как можно более похожие на SMP часы. После этого никакого другого варианта, кроме покупки Омеги, я уже не рассматривал.

Но при этом я стал перед непростым выбором - купить предыдущую модель SMP с волнами, которую я, собственно, и полюбил, или же приобрести новую модель - с керамическим безелем и лакированным циферблатом. Муками выбора я терзался достаточно долго, но в конце концов решение было принято в пользу последней. И, по правде говоря, я считаю, в этом вопросе нет неправильного ответа - обе модели красивы по-своему. До сих пор я не могу сказать, какая из них красивее. Поэтому решение я принимал с ноткой рационализма и расчёта - новая модель отличается немного доработанным калибром 2500D, усовершенствованными браслетом на винтах и застёжкой, стеклом с двойным антибликом, более удобным в использовании и устойчивым к царапинам керамическим безелем. К тому же, что немаловажно, бондовский Симастер уже снят с производства и магазины распродают его остатки, где они ещё остались. Мне удалось найти лишь одни часы через интернет-магазин, да и те 2010 года выпуска, в то время как керамический Симастер можно купить только-только от производителя.

Своим выбором я доволен на все 100%. Да, пусть у модели с волнами была своя неповторимая харизма, но и новая модель - не менее харизматична, хоть и обладает уже несколько иной индивидуальностью. Особенно доволен, что приобрёл именно синий вариант, хотя и были изначально некоторые мысли о приобретении чёрного. Часы потрясающе красивы! Как играет циферблат на свету... А цвет часов меняется, в зависимости от освещения, от тёмно-синего, почти чёрного, до ярко-синего и цвета морской волны. Это нельзя в полной мере оценить в магазине под светом ламп и ни одна фотография не передаст этого, но всё, что пишут об этих часах в отзывах и обзорах - чистая правда, это действительно настоящий хамелеон.:)

Огромное спасибо хочу сказать андрею366, так как именно у него были куплены часы, и по весьма приятной цене. Могу лишь подтвердить многочисленные отзывы - очень надёжный продавец. В успехе сделки не было ни малейших сомнений. Также хочу поблагодарить всех, кто советом или напутствием помог мне определиться в моей теме, где я просил помощи в выборе между двумя инкарнациями SMP. Господа, именно благодаря вам я решил брать не кварц, а механику, и новую модель, а не старую. Надеюсь, тем, кто также оказался или окажется перед таким выбором, моя история хоть немного поможет.

PS Прошу прощения за качество фото, снимал на телефон.

Вложение 627699

Вложение 627698

Вложение 627697

Вложение 627696

Вложение 627695

Beatloman 05.02.2014 07:01

Превосходный выбор, поздравляю, отличного хода!

wardo 05.02.2014 08:59

Правильно, что не стали покупать похожие часы , потому что похожих на Омега я не видел. Новая модель мне нравится больше предыдущей, волны кмк это лишнее. Да и керамический безель- тема! Поздравляю с покупкой , отличные часы и на руке хороши. Точного хода! P.S. Андрей366 приятно радует!

VERITAS 57 05.02.2014 14:03

Поздравляю с Омегой Точного хода Эйфория пройдет часы останутся!!!

Shink 05.02.2014 14:14

Поздравляю с отличными часами !

gurgen 05.02.2014 14:55

Классные часы! Поздравления!!

Cheng 05.02.2014 16:19

Замечательные часы сами по себе, и на Вашей руке смотрятся отлично. Следил за Вашей предыдущей темой. Поддерживаю, что Вы остановились именно на этой модели. Прекрасный выбор. Мои поздравления!

seals 05.02.2014 17:10

Exius, я наверное больше, чем кто-либо с упорством и настойчивостью навяливал вам керамику приводя сравнительные фотки, различные аргументы и отличительные ньюансы в ее пользу, а потому очень рад, что в конечном случае вы остановили на ней свой выбор. На руку вам сели замечательно и смотрятся бесподобно!!!

Rolexaro 05.02.2014 18:51

Отличные часы, примите мои поздравления!

Dmitryi142 05.02.2014 18:53

Отличный выбор, поздравляю!!! На руке смотрятся отлично.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:19.

© 1998–2024 Watch.ru