[quote=Arkaim89;6393149]Извините форумчане писал с телефона и случайно удалил. Эти часы собрал мой отец для себя в 18 лет. Первая халтура когда в молодости работал на первом часовом. Через кассу завода покупалась офицально платина и корпус а дальше уже твори что хочешь. У инженеров были каталоги иностранных часов смотри повторяй или сам фантазируюй.
[quote=Arkaim89;6393149]Извините форумчане писал с телефона и случайно удалил. Эти часы собрал мой отец для себя в 18 лет. Первая халтура когда в молодости работал на первом часовом. Через кассу завода покупалась офицально платина и корпус а дальше уже твори что хочешь. У инженеров были каталоги иностранных часов смотри повторяй или сам фантазируюй а потом фарцуй) Мне их отдала мать перед новым годом. Просто я просил у нее часы деда а как оказалось он их подарил деду сразу после когда вернулся после армии, браслет дед уже сделал. Отец даже бушонами декларировал циферблат. Говорит оценили да и дизайн в целом. Спасибо за название калибра а то он помнит что трактором на заводе его называли ичто вроде 620.]
Цитата:
Сообщение от Arkaim89
Извините форумчане писал с телефона и случайно удалил. Эти часы собрал мой отец для себя в 18 лет. Первая халтура когда в молодости работал на первом часовом. Через кассу завода покупалась офицально платина и корпус а дальше уже твори что хочешь. У инженеров были каталоги иностранных часов смотри повторяй или сам фантазируюй а потом фарцуй) Мне их отдала мать перед новым годом. Просто я просил у нее часы деда а как оказалось он их подарил деду сразу после когда вернулся после армии, браслет дед уже сделал. Отец даже бушонами декларировал циферблат. Говорит оценили да и дизайн в целом. Спасибо за название калибра а то он помнит что трактором на заводе его называли ичто вроде 620.] Было это в 70-71вом году.
|
Ну точно как я предположил в другом сообщение где Вы выставили эти часы: отделка бушонами четко определяет что владелиц часов делал как ему нравилось. Он конечно это не придумал (извините, но до него в 60х были такие Победы) а применил согласно своему вкусу.