С года полтора тому имел такие часы. Обстоятельства сложились так, что пришлось расстаться.
Но запали. И вот они снова у меня.

Наверное, ценителям марки Hamilton будет интересно.
За прошедшее время кое-что в часах поменялось.
Плоская часть циферблата сделана с золотистым отливом. На фото это не заметно. Не навязчиво, но достаточно хорошо видно при ярком свете. Считаю часы от этого выиграли. Шкала счислений, как и ранее, осталась матовой.
Поменялась то, что называется продажная комплектация. Алюминиевый бокс уже в прошлом. Теперь коробка деревянная. Внутренняя красная обивка заменена на черный кожзам. Достаточно хорошо сделано. Качество соответственно общей цене. В принципе, выглядит лучше, более современно. Когда открываешь коробку в первый раз - все очень внушительно.
Так что, производитель пытается нечто изменять в облике часов. И, как мне думается, удачно.
Отдельно хотел бы остановиться на ремешке.
Yellow dial представляю только на коже. Как и в прошлый раз, ремешок удивил своим качеством. Мягкая толстая кожа отличной выделки. На внутренней стороне есть тиснение: Hamilton, по далее на самом конце ремня мелким курсивом: Handcraftid Germany. Бакля съёмная.
Обобщая скажу, прекрасные часы авиационного дизайна с редкими профессиональными функциями счислений, достаточно высокого уровня исполнения и за умеренные деньги.