|
X-WIND, второе пришествие...
С года полтора тому имел такие часы. Обстоятельства сложились так, что пришлось расстаться.
Но запали. И вот они снова у меня. [IMG]http://i060.radikal.ru/1202/47/734723fc6662.jpg[/IMG] Наверное, ценителям марки Hamilton будет интересно. За прошедшее время кое-что в часах поменялось. Плоская часть циферблата сделана с золотистым отливом. На фото это не заметно. Не навязчиво, но достаточно хорошо видно при ярком свете. Считаю часы от этого выиграли. Шкала счислений, как и ранее, осталась матовой. Поменялась то, что называется продажная комплектация. Алюминиевый бокс уже в прошлом. Теперь коробка деревянная. Внутренняя красная обивка заменена на черный кожзам. Достаточно хорошо сделано. Качество соответственно общей цене. В принципе, выглядит лучше, более современно. Когда открываешь коробку в первый раз - все очень внушительно. Так что, производитель пытается нечто изменять в облике часов. И, как мне думается, удачно. Отдельно хотел бы остановиться на ремешке. Yellow dial представляю только на коже. Как и в прошлый раз, ремешок удивил своим качеством. Мягкая толстая кожа отличной выделки. На внутренней стороне есть тиснение: Hamilton, по далее на самом конце ремня мелким курсивом: Handcraftid Germany. Бакля съёмная. Обобщая скажу, прекрасные часы авиационного дизайна с редкими профессиональными функциями счислений, достаточно высокого уровня исполнения и за умеренные деньги. |
Ну, что сказать... Хороши! Принимайте мои поздравления!
|
рад за вас. Примите поздравления. часы отличные и помню вашу фотографию из фотоконкурса.был бы вам благодарен если бы вы разместили побольше фото этих замечательных часов
|
Цитата:
|
Принимайте поздравления! Отличный хрон от Hamilton!
|
Отличные часы
|
Цитата:
Читаем внимательно, ключевое слово нечто: Цитата:
|
Цитата:
На конкурсе была фотография уважаемого myavka, с его молчаливого согласия вот ссылка: #274 Работа №1 "Американская легенда". С фотомастерством у меня не очень. Благо фото этих часов в сети достаточно: What is your favourite X-wind? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:27. |