Вот задавила меня гордость и радость. Не могу не выплеснуть на голову коллегам по увлечению. Это к тому, что как человек обстоятельный на достигнутом не остановлюсь. Буду черпать из "кладезя мудрости" и постигать непостижимое. Потихоньку совершенствуясь по пути. Не зря здесь тема про часы "восточного часопрома". А как говорят на востоке

? Правильно - главное не результат а путь к нему. Утомлённые тусклым и печальным светом заходящего солнца (немец и швис), глаза мои обратились к радостному свету востока (восхода по простему

). Очень знаковое и нужное знакомство с продукцией фирмы Касио подсказала дальнейшее направление движения. Отпали хотелки на бюджетных швисов и было принято решение. Настоящая мануфактура. И опять правильно - это Сейко. Первое знакомство - Сейко 5. Только положительные эмоции. Я как чел весьма любопытный и общительный перелапал огроменную кучу часов разных цен. Вроде как знаю шо такое - "цимес"

. К сожалению Сеек, кроме как у сомнительных торговцев, вроде настоящих но лежащих между "вашеронами" и "патеками" у руки брать брезговал. Может и зря. Но нашёлся человек, который (даже модель скажу - нео монстр) заронил в душу зерно. Смутил размер, но с помощью пытливого ума, в муках родился ответ - та не все же такие. И вот моя первая (ну не первая, лет 30 назад носил), надеюсь не последняя Сеечка

- на руке. Толчком к написанию отдельной темы послужил ещё тот факт, что помучавшись с "мыльницей" и добравшись до ручных настроек получилось сделать более менее аутентичное фото. Даже гильош виден.

Вам смешно, а я его без очков не рассмотрю. В общем принимайте, и советуйте побольше - у меня часы - минимум парами ходят

...