Цитата:
Сообщение от АндрейЙ
хотелось бы услышать от вас плюсы/минусы,наверно, только в удобстве ношения и пользования
также ,объясните плиз,что за функция в 200й серии - multy site memory ???
и когда начался выпуск лимитки Blue Master той же 200й серии (тк на ибей пока есть)??
всем обладателям и знающим, заранее, спасибо
|
По синим -
http://watchshock.com/archive/Casio/...man/GW-225C-1/ Там же и дата релиза. Сам был перед выбором брать синие или военную версию. Взял военную, так как больше внешне понравилась. Но синия - одна из лучших среди gw-200. Мне ещё нравяться релизы для DOLPHIN & WHALE.
Цитата:
Multi site memory - watch memory can store the time zones of popular diving sites around the world, such as Tahiti and the Cayman Islands. You can also input your own preferred sites.
|
Суть простая: в часах внесены популярные места погружения. Можна стереть и внести свои города и назвать их как хочеться.
Плюсы/минусы - это очень индивидуально.
Я постоянно ношу gw-200MS, назву особености, а Вам решать: плюсы это или минусы.
- довольно крупные, но 1000-я серия ещё крупнее.
- корпус с титанового сплава, у большинства 1000-х вариантов нержавеющая сталь. Есть лимитка с титановым сплавом, но цена там не для всех.
- экран углублён, поэтому читаемость может кому-то не понравиться.
- пластик твердый и толстый, с этаким запасом прочности.
- 3 будильника.
По качеству изготовления gw-200 сильно превосходят все прочие модели G-Shock с полимерным ремешком и безелем, которые есть у меня, или которые я видел.
Так как все модели линейки Frogman недешёвые, то лучше до покупки примерить/осмотреть часы самому. Если бы позволялось иметь только одну модель G-Shock, то у меня это был бы Frogman.