Здравствуйте уважаемые форумчане! Вот и дождался я чёрных фрогманов FROGMAN GW-200Z «FINAL EDITION». Это последняя модель из 200-й серии. В часах присутствует технология TOUGH SOLAR, синхронизации нет. Отдельного внимания заслуживает модуль-2422. При последовательном нажатии кнопки С, всё стандартно, timekeeping mode-site mode-identif mode-alarm mode-timer mode-stw mode, но если, например, установить будильник и нажать С, то часы переходят в режим текущего времени, минуя таймер и секундомер (надеюсь понятно объяснил

). В других шоках я такого не встречал. Так же необычно было видеть таймер с десятыми долями секунды. Корпус выполнен из титана, что положительно сказалось на массе часов – 82,2 грамма, против 115 у
1000-й серии и 112 у 8250. Создалось впечатление, что ЖКИ этих фрогов расположен «глубже», чем у остальных собратьев, из за этого читаемость несколько хуже. Порадовала заявленная морозоустойчивость до -20. Эти фрогманы достаточно громкие, я бы сказал самые громкие из всех моих шоков. Из всех моих фрогов, больше всего подходят на каждый день. По традиции немного фоток.

Благодарю за внимание.