Огромное спасибо за помощь, дорогие друзья! Стекло охлаждал, корпус нагревал, оно вставало, но кольцо поставить не мог. После попытки установки кольца в корпус, стекло лопнуло. Далее приведу свой порядок действий, но ни в коем случае не претендую на правильность этого способа:
1. У меня дома имелся корпус от часов "Восток Русь", в принципе, обычный советский восток, из него выдавил стекло, которое по диаметру,естественно, подошло. Стекло выдавилось вместе с этим кольцом, чему я несказанно обрадовался

2. На полу аккуратно установил стекло в свой корпус, локтём запрессовал, оно встало с щелчком, причем очень хорошо, не вывалилось и ходуном не ходило. Потом уже установил безель и механизм.
3. Теперь часы на полном ходу и радуют меня своей точностью и внешним видом.

P.S. Для таких же, как и я, начинающих любителей, не имеющих должного опыта и инструмента могу посоветовать этот способ только в том случае, если вам не очень важна герметичность. Мой "Командирские" - повседневный вариант, бытовой водозащиты - дождь, мытье рук, иногда душ и кратковременные погружение они выдержат, для меня в них главное - точность и внешний вид, для лета есть Амфибия
Всех с Наступающим, друзья!)