Ремешок для F-91W - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2025, 00:27
mono923 mono923 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ремешок для F-91W

Здравствуйте, коллеги!

Не носил часов больше 10 лет.. и вдруг понял что это мне нужно.. и почти не задумываясь взял себе F-91.. сначала подделку на авито (которая к слову тоже хорошая, но после первого душа не выжила), затем зелёный оригинал - классное цветосочетание.

Всё так или иначе идёт из детсва. Я как-то увидел лет 7 назад 158-е у коллеги и понял как это красиво. Мне нравится дизайн, этот цифровой дух 80-х, пластик, видеомагнитофоны, 386-е, Яху и Рамблер в 97-ом, в то время когда казалось, что всё будет совсем не так как сейчас.

В общем классные часы, которые ничем не хотят казаться, кроме того чем они являются. Без уведомлений, навязываний и симуляций.

Проблема только в ремешке. Он с одной стороны и коротковат (но это самый незначительный минус) и раздражается кожа (преет под ним). Металл я не люблю из-за зацепов, а натовские ремешки полностью портят всю идею дизайна.
В общем хочу посоветоваться: Может кто находил варианты ремешков кожи под пластик или комбинированные например. Чтобы кожа дышала и сохранялся изначальный дизайн.

Спасибо большое всем за ответы)
Старый 28.04.2025, 08:28
Edun Edun вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 333 раз(а) в 226 сообщениях
Как вариант, сменить ремешок на более длинный, чтобы не плотно обхватывал запястье и была возможность вентиляции.
Старый 28.04.2025, 09:06
mlsnn mlsnn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 27,325 раз(а) в 3,437 сообщениях
Может быть попробовать тканевый, но не НАТО, а раздельный.

Старый 28.04.2025, 11:57
sadsong sadsong вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 925 раз(а) в 488 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mono923 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, коллеги!

Не носил часов больше 10 лет.. и вдруг понял что это мне нужно.. и почти не задумываясь взял себе F-91.. сначала подделку на авито (которая к слову тоже хорошая, но после первого душа не выжила), затем зелёный оригинал - классное цветосочетание.

Всё так или иначе идёт из детсва. Я как-то увидел лет 7 назад 158-е у коллеги и понял как это красиво. Мне нравится дизайн, этот цифровой дух 80-х, пластик, видеомагнитофоны, 386-е, Яху и Рамблер в 97-ом, в то время когда казалось, что всё будет совсем не так как сейчас.

В общем классные часы, которые ничем не хотят казаться, кроме того чем они являются. Без уведомлений, навязываний и симуляций.

Проблема только в ремешке. Он с одной стороны и коротковат (но это самый незначительный минус) и раздражается кожа (преет под ним). Металл я не люблю из-за зацепов, а натовские ремешки полностью портят всю идею дизайна.
В общем хочу посоветоваться: Может кто находил варианты ремешков кожи под пластик или комбинированные например. Чтобы кожа дышала и сохранялся изначальный дизайн.

Спасибо большое всем за ответы)
Можно силиконовый попробовать. Зайти в любой часовой ларек или магазин и подобрать подходящий. Выбора у них море, заодно посмотреть можно как выглядит. Учтите, что там стоят не пружнные шпильки, а обычные штифты, которые нужно аккуратно вынимать с одной из сторон, чтобы не оторвать ушко.
Старый 04.05.2025, 05:23
T800 T800 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 20 раз(а) в 4 сообщениях
Посмотрите w217. Взрослый размер, большой дисплей, жирные цифры, шикарная подсветка, длинный ремешок.
Ответ