Цитата:
Сообщение от mono923
Здравствуйте, коллеги!
Не носил часов больше 10 лет.. и вдруг понял что это мне нужно.. и почти не задумываясь взял себе F-91.. сначала подделку на авито (которая к слову тоже хорошая, но после первого душа не выжила), затем зелёный оригинал - классное цветосочетание.
Всё так или иначе идёт из детсва. Я как-то увидел лет 7 назад 158-е у коллеги и понял как это красиво. Мне нравится дизайн, этот цифровой дух 80-х, пластик, видеомагнитофоны, 386-е, Яху и Рамблер в 97-ом, в то время когда казалось, что всё будет совсем не так как сейчас.
В общем классные часы, которые ничем не хотят казаться, кроме того чем они являются. Без уведомлений, навязываний и симуляций.
Проблема только в ремешке. Он с одной стороны и коротковат (но это самый незначительный минус) и раздражается кожа (преет под ним). Металл я не люблю из-за зацепов, а натовские ремешки полностью портят всю идею дизайна.
В общем хочу посоветоваться: Может кто находил варианты ремешков кожи под пластик или комбинированные например. Чтобы кожа дышала и сохранялся изначальный дизайн.
Спасибо большое всем за ответы)
|
Можно силиконовый попробовать. Зайти в любой часовой ларек или магазин и подобрать подходящий. Выбора у них море, заодно посмотреть можно как выглядит. Учтите, что там стоят не пружнные шпильки, а обычные штифты, которые нужно аккуратно вынимать с одной из сторон, чтобы не оторвать ушко.