Часы Волна 1кв 1959г - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Что за часы? Сколько стоят эти часы?
Регистрация | Забыли пароль?

Что за часы? Сколько стоят эти часы?

У вас есть часы, но вы не знаете модель или производителя, или нужна помощь в оценке. Не забывайте размещать качественные фотографии.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.11.2025, 13:21
Dimon 1989 Dimon 1989 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iskendir12 Посмотреть сообщение
Покупатели делятся на коллекционеров и ремонтников.Коллекционеры,они все знают и ориентируют свои знания согласно каталогов.А ремонтникам пофиг комплектация.Разбираем часы на мотор,корпус и циферблат со стрелками,пусть из этого ЛЕГО лепят все что хочуть!))) У самурая нет цели,только путь.Причем получится продать дороже.
Эти часы были куплены в куче нерабочих часов, я их открыл, а там болтик откручен и телепается на шестеренке барабана, то есть продавец вообще был не бельмеса в часах, легким движением болтик был установлен на свое место, и часы пошли с полтыка, и о каких вы тут котлетах речь ведете, и о том, что я их пересыпал или собирал из чего то, все тут старое и родное, часы даже не мыты, все детали старые и родные, следов сьема или замены стрел нет, не на стрелах, не на цифере, царапки были бы полюбасу.... и да, про мост с с козырным номером вообще молчу, с ракеты наверно его сюда втулил да? не, все же с Лучей)))....хотел бы продать их, уже бы продал, я хотел обсудить номер, ибо имея некий опыт, никогда такого малого номера не видел на массовых моделях, ну а получилось как получилось...и да, это же вы мне швейцарцев и парафинили, что такого быть не может, и так их сделать не могли, слишком дорого и проблемно,и вообще они котлета, и цифер самопальный, и рант китайский, как и корпус, а оказалось что все родное и старое, я то все помню, еще тут что то рассуждаете, вещая ярлыки на людей)))
Старый 25.11.2025, 13:26
iskendir12 iskendir12 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 830 сообщениях
Молчу.Я ваще тута не местный!))) Мимо проходил,пожалел мужика с часами.Хотел ополлитрица,получилось озвездюлица.Бодрит!)))
Старый 25.11.2025, 15:06
DevilVL DevilVL вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,892 раз(а) в 1,318 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimon 1989 Посмотреть сообщение
Эти часы были куплены в куче нерабочих часов, я их открыл, а там болтик откручен и телепается на шестеренке барабана, то есть продавец вообще был не бельмеса в часах, легким движением болтик был установлен на свое место, и часы пошли с полтыка, и о каких вы тут котлетах речь ведете, и о том, что я их пересыпал или собирал из чего то, все тут старое и родное, часы даже не мыты, все детали старые и родные, следов сьема или замены стрел нет, не на стрелах, не на цифере, царапки были бы полюбасу.... и да, про мост с с козырным номером вообще молчу, с ракеты наверно его сюда втулил да? не, все же с Лучей)))....хотел бы продать их, уже бы продал, я хотел обсудить номер, ибо имея некий опыт, никогда такого малого номера не видел на массовых моделях, ну а получилось как получилось...и да, это же вы мне швейцарцев и парафинили, что такого быть не может, и так их сделать не могли, слишком дорого и проблемно,и вообще они котлета, и цифер самопальный, и рант китайский, как и корпус, а оказалось что все родное и старое, я то все помню, еще тут что то рассуждаете, вещая ярлыки на людей)))
Мда.Собственно как в любой Вашей теме
Вам фактами говорят-хлам,Вы,брызгая слюной,доказываете что золото
Если такой «огромный» опыт в часах-чего спрашиваете?Стрелки снимаются без царапин даже школьником любым острым инструментом и ставятся назад стержнем от ручки.Такой себе «аргумент»
Кстати-а приведете пруфы вашего «американец сказал»?
Старый 25.11.2025, 16:10
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от DevilVL Посмотреть сообщение
Мда.Собственно как в любой Вашей теме
Вам фактами говорят-хлам,Вы,брызгая слюной,доказываете что золото
Если такой «огромный» опыт в часах-чего спрашиваете?Стрелки снимаются без царапин даже школьником любым острым инструментом и ставятся назад стержнем от ручки.Такой себе «аргумент»
Кстати-а приведете пруфы вашего «американец сказал»?
Друг, да ты сам хлам, раз такое пишешь, а про редкого дайвера можно найти в моих темах, которого вы тут всем форумом обгаживали НА 10 СТРАНИЦАХ, приравнивая к китайцам, котлетам, и к хламу, и еще ко всякому мусору, ну ни разу такого не было и вот опять тоже самое, обосрать не обсираемое еще надо суметь)..И про стрелы я и не спрашивал, А СПРАШИВАЛ ПРО НОМЕР , если беньки читать с первого раза не умеют, и мозг не осознает информацию, так прочти ДВАЖДЫ, а потом пиши комент!!!...на счет сьема стрелок и школьник снимет, ну ну, на некоторых моделях снять то снимешь, а потом попробуй одень назад, хоть молотком набивай...сам выпросил, реально уже от пафоса "великих" уши вянут..
Этот пользователь сказал Спасибо! Dimon 1989 за это сообщение:
iskendir12 (25.11.2025)
Старый 25.11.2025, 16:19
Форумчанин

Предлагаю стать соавтором книги-Как управлять миром,не привлекая внимания санитаров.
Старый 25.11.2025, 16:42
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от iskendir12 Посмотреть сообщение
Предлагаю стать соавтором книги-Как управлять миром,не привлекая внимания санитаров.
Если возьмете к себе в соавторы, и у вас остались еще места, на столь востребованное мероприятие, я подумаю)
Старый 25.11.2025, 16:59
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Dimon 1989 Посмотреть сообщение
Если возьмете к себе в соавторы, и у вас остались еще места, на столь востребованное мероприятие, я подумаю)
Наш человек.
Закрытая тема