Цитата:
Сообщение от iskendir12
Покупатели делятся на коллекционеров и ремонтников.Коллекционеры,они все знают и ориентируют свои знания согласно каталогов.А ремонтникам пофиг комплектация.Разбираем часы на мотор,корпус и циферблат со стрелками,пусть из этого ЛЕГО лепят все что хочуть!))) У самурая нет цели,только путь.Причем получится продать дороже.
|
Эти часы были куплены в куче нерабочих часов, я их открыл, а там болтик откручен и телепается на шестеренке барабана, то есть продавец вообще был не бельмеса в часах, легким движением болтик был установлен на свое место, и часы пошли с полтыка, и о каких вы тут котлетах речь ведете, и о том, что я их пересыпал или собирал из чего то, все тут старое и родное, часы даже не мыты, все детали старые и родные, следов сьема или замены стрел нет, не на стрелах, не на цифере, царапки были бы полюбасу.... и да, про мост с с козырным номером вообще молчу, с ракеты наверно его сюда втулил да? не, все же с Лучей)))....хотел бы продать их, уже бы продал, я хотел обсудить номер, ибо имея некий опыт, никогда такого малого номера не видел на массовых моделях, ну а получилось как получилось...и да, это же вы мне швейцарцев и парафинили, что такого быть не может, и так их сделать не могли, слишком дорого и проблемно,и вообще они котлета, и цифер самопальный, и рант китайский, как и корпус, а оказалось что все родное и старое, я то все помню, еще тут что то рассуждаете, вещая ярлыки на людей)))