Цитата:
Сообщение от Spica
Каждый кулик свое болото хвалит.
007 разводняк еще тот, на самом бюджетном титане, еще и читабельность там очень специфическая и все это за ритейл Субмаринера это чтобы купить надо быть сумасшедшим фанатом Бондианы. Хорошо, скидки дают, но все равно не стоит. Не мальчики ведь уже, баловство. Да и светящийся безель как по мне там не к месту. Итак стрелки невозможно ночью видеть, так еще и с гирляндой безеля только хуже. Вот где приемлемо сделано это на Пелагосе.
Ни то ни то под костюм не подойдет, часы слишком крупные и по толщине немаленькие.
Симастер практичней, а Спидмастер чуть более ювелирные будут в этом исполнении, ну и веса там поменьше заметно.
Исходить надо для чего часы? Каждый день что то новое носить наверно симастер больше подойдет, а, разбавить то что есть Спидмастер.
Да бросьте, редко кто в таких часах плавает.
Купольное стекло не уверен, что легче разбить. Как бы наоборот, коллега. Вот керамику расколоть легче люмийки это точно и ценник там будет разницы раза в 3. Разница в 0.38 не много, но у Спидмастера мне казалось около 14мм? Во всяком случае часть идет на стекло, а по корпусу часы будут пониже Симастера.
Я вообще не понимаю, как они с симастерами делают такие котлеты калибр 4.6мм по технике, у Ролекса 6мм, а разница в целых в 1.5мм. Не может стекло добавлять 3мм
|
Как изначально писал еще в первом сообщении в начале темы , есть и Ролекс dj и Тюдоры пару штук и Брайтлинг) вот щас хочу разбавить сет омегой