|
|
Вопрос по калибру Alpina - Caliber AL750
Вложений: 1
Добрый день!
Собственно вопрос в следующем - калибр AL750 у Alpina это Valjoux или ETA с доп модулем хронографа? П.С. на офф. сайте заявлено 25 камней и запас хода 46 часов... |
Цитата:
|
Цитата:
Если 7750, то хорошо, Селлита тоже не пугает - знаком с SW500 по Орисам А, пардон, на чем основывается ваша уверенность!? запас хода и кол-во камней как у 7750 (SW500), или есть ссылка на первоисточник? :rolleyes: ... хотя расположение счетчиков хрона с малая сек. как у 7750 (SW500)... ... блин, задняя крышка глухая, иначе бы и вопроса не возникло с идентификацией...! ... вот нигде я не нашел, что бы было написано: Caliber AL750 это Valjoux 7750 (на худой конец Sellita SW500) ... |
Вложений: 2
Берите Хамильтон
Есть в таком дизайне Там 100% Ета 7750, ещё и доработанная, с запасом 60 часов Вложение 2043826Вложение 2043831 Думаю в Альпине Селита Потому что в других моделях тоже Селлита Бренды Swatch group получают всякие вкусные плюшечки от ЕТА, а бренды типа Альпины, Тага, Ориса и т.д. остались у разбитого корыта, и вынуждены перебиваться Селлитой |
Цитата:
есть опыт владения SW200 (и SW200-1), SW500 - никаких проблем, а часам по много лет было... Альпину предлагают по вкусной цене, да и мне она посимпатичней Хэмов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне пока не удавалось...:D |
Цитата:
Вот еще обзор где стоит Valjoux 7750. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:11. |