|
Quote:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160840 Обоснования обратного пока не нашёл ... |
По ссылке. Что он утверждает? То, что Ракета - прекрасна. Согласен.
То, что китайцы создали похожий механизм, но улучшили, поставили камень на барабан... Ему невдомёк, (несмотря на "по 4"), что базовый 2609 шёл именно на камнях. Он признаётся, что такие ему не попадались... А у меня, не смотря на "по 3", есть с десяток таких механизмов и, вдобавок, это даже не мой профиль (я занимаюсь совчаспромом 50-х)... Да, сходство в механизмах есть, но и различий не меньше. Вы, как инженер, должны понимать, что разработка была самостоятельной и в том и другом случае. Всё пересчитывалось и обкатывалось с нуля. |
Quote:
В целом хочу сказать что нового ничего в ваших постах нет. Вся эта информация перебиралась в предыдущих темах. Смысл опять поднимать вопросы из тем которые уже обсудили несколько лет назад и не по одному разу. Ну узнали вы что-то новое для себя, так зачем это выкладывать как новую актуальную информацию? |
Возможно ТС уже обратил внимание на отсутствие ажиотажа в его темах... И с лайками, кстати, не густо...
Нет, просвет всё-таки был. ТС общался с одним из разработчиков. Вот по этому пути и надо следовать. Взять интерьвью у одного, тот, в свою очередь, даст координаты и представит второму и т.д. Это была бы интересная и, по-настоящему, полезная работа. Правда, чтобы записать толковое интервью нужно разбираться в вопросе... |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Как в анекдоте получаеться. - 5 утра, к рыбакам подходит человек и спрашивает: -Мужики , у вас клей есть? -Ты чего сдурел, какой клей , мы рыбу ловим. Мужик ушёл. Через пол-часа приходит: - Мужики , я вам клей принёс. |
Quote:
|
Quote:
Не, пишите конечно что хотите-ваше право. Только в вашей статье лично я нового для себя ничего не нашёл. И непонятно к какому обсуждению вы приглашаете. Ну написали статью с информацией а обсуждать-то что? |
All times are UTC +3. The time now is 09:34:15. |