|
А документы, карточка гарантийная тоже сейчас в магазине или у Вас? Если у Вас, покажите хотя бы их. По хорошей (как с часами) фото гарантийной карточке можно посмотреть подделка или нет.
А часовые метки с 5-го часа по 11-й реально сдвинуты к центру циферблата. PS У меня с кварцевым Тиссо таких проблем нет. Вот уже три года. |
Вложений: 2
Никакой подставы, вот документы
Щас карточку найду Карточку похоже забрали, нет ее, но была. У меня только мануал остался. Большое спасибо всем. Одно понятно точно ,в спорах рождаются только инфаркты, истина как всегда, где-то рядом))))))) Мне даже последние дни носки часов было не ловко, меня спрашивают ,сколько там время, а я смотрю на телефон, потому, что знаю, что они один раз в прошлое прыгнули на 2,5 часа))) Меня спрашивают, ты чего это у тебя ведь часы))) А я ... ну это больше браслет чем часы))))) Мне становится понятно, вот что... Все таки надо за границей покупать видимо, раз столько людей у кого с ними нет проблем.... Значит просто мне не повезло, вот и все. Я кстати за границей сколько ни смотрел, дешевле 900 долларов не видел.... А у нас и за 8 тыс Тиссо продают..... Может и вправду подделки, а не камень в огород Тиссо. Посмотрим еще что официалы ответят, я по интернету своего порядкового номера часов не нашел сразу, больше и не старался.... Но бьют себя пяткой в грудь ,что ОРИГИНАЛЫ)))) Gameboy, спасибо за инфо) Цитата:
|
Попробуйте сравнить качество Вашего мануала и прочей макулатуры с фотками и описанием вот отсюда: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=85144
Правда, фотки там не ахти. Но словами пытался компенсировать. |
Цитата:
|
скорее всего вам просто не повезло, почитайте http://forum.watch.ru/showthread.php...83%D0%B6%D0%B5
|
Ладно. Поглядим, что ответят на официальную претензию. Надеюсь опять не предложат за свой счет ремонтировать. А то мне это напомнило покупку отечественного авто, купил и сразу в СЦ, докручивать гайки.)
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Нет увы... Только что скачал каталог часов с официального сайта - там тоже косой циферблат у данной модели. Видимо - это просто неудачная модель.:confused: Вот и нашлась истина, неудачная модель.... За 100 с лишним лет своей истории Tissot разучились делать ровные циферблаты и стрелки фиксировать как положено. Ладно, буду носить годик, потом отдам детям пусть играются)))) Более этот девайс никуда не годиться. Первый блин - комом))) Всем кто помогал конструктивно, спасибо, особенно Gameboy. Удачи с покупками! |
что-то я сильно сомневаюсь на такой косяк от Тиссо..
сестра раньше занималась часами (свой магазин был), но дороже Ориентов у нее никогда не было. Так таких косяков даже на Романсонах и Ку Энд Ку никогда не видел ! ! ! или же Тиссо опустились ниже |
А мне вот всегда был интересен другой факт.
Регистрируется человек на форуме,начинает флудить и разносит всеми Уважаемую марку Тиссо и в конечном итоге пропадает навсегда а ветка так и остается загаженной вот такими вот недоразумениями:cool: И что больше всего поражает,вот выбираешь часы тишина все молчат,а как только кто нибудь кинет вот таких вот какашек не вентилятор то все мигом оживают. Такие проблемы решают не на форуме,а с продавцами,интернет магазинами,в конце концов с официальными дилерами или с тем кто Вам все это впарил. Все в этом мире решаемо без заброса форума тапочками. Я вчера к примеру поменял купленные 8 дней назад совершенно исправные часы на другие просто поносил и понял что не мои это часики и это у меня уже третий случай. Все решаемо,не нужно поносить Тиссо. |
Цитата:
А пропадают люди отсюда потому что делать-то тут долго нечего, реальная жизнь интереснее и никому не охота здесь торчать интернете:D до потери сознания. Так пропаду и я. Это норма. Потому как благодаря конструктивным ответам и помощи большинства я нашел ответ. За что спасибо всем форумчанам! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:41. |