|
Мне часы с ручным заводом нравятся все больше и больше, да и пружина как-то оптимально работает, по всей амплитуде так сказать. С автоматическими часами часто либо постоянно полный завод если активный образ жизни, либо постоянный недозавод если не вылезаешь из офиса)).
Единственное если в сете несколько часов, то заводить регулярно бывает забываешь, поэтому мой выбор - многодневники. Но одни или двое часов можно спокойно заводить и каждый день-два.. |
Цитата:
|
Цитата:
От себя могу добавить, что переделки из карманных (которые я ношу с удовольствием) с механизмами конца 19 века ходят до сих пор. Тогда автоподзавода не было. Это так, смеха ради.. Словоблудие у меня сегодня. |
Цитата:
|
в самой линейке Вальгранж нет, но ЕТА такие мехи производила, для Панерай калибр OP 3, для Хамильтона, все они были с датой, но можно циферблат поставить без окошка
|
Цитата:
Посмотрите Селлиту - у них есть куча всего, например, SW600 это трехстрелочник на базе Sw500 который клон 7750. Ротор можно и не ставить, тогда будет ручной завод. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому и качество низкое. Т.е. не Селлита причиной, а вот доминирование Селлиты в таком сегменте. Ета традиционо в серьезных брендах, где все это есть. Потому сравнивать надо не абы что, а скажем Селлита Таг Хоер против Ета Таг Хоер. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:04. |