Цитата:
Сообщение от GoshaZ
(Сообщение 5480591)
В теме поговаривали, что не самый удачный экземпляр Rolex выбрали.
Бывает...
|
Согласен, нечестно. Вот если бы как следует выбрать Эксплорер... Ну, скажем, хотя бы лучший из пятисот экземпляров, ведь это же немного, правда? Ну практически случайный выбор!..
Да если бы еще и Хрономастер чуток аккуратнее выбрать - предсерийный, например...
То вот тогда ух! Ролекс бы Хрономастеру и шансов бы не оставил! Так бы его разбил, что как будто бы не двойная разница по цене, а десятикратная! Ну а так, конечно, нечестно. Ролекс подставили, безжалостно и подло.
(Кстати, ТС той темы на самом деле подсуживал Ролексу. Правда, совсем немного, и это не поменяло итогового результата)
Цитата:
Сообщение от GoshaZ
(Сообщение 5480731)
Дааа, все офисные работники стремятся к лонжин не потому что там калибр 2892 вместо 2824, и не за многолетнюю заслугу марки, а что бы сотрудник сказал - Уау, у тебя тоже лонжин? Зарплату подняли? При всем уважении к марке, я когда вижу на человеке лонжин уже думаю - человек кроме лонжин и тиссо ничего не слышал. Когда вижу на манагере Hublo или Uliss, знаю - чел вообще в часах не шарит, а вот если вижу даже более низкую Сертину или MIDO - АГА!! Тоже на форуме сидит!!! Ай молодец, интересуется часами! Ну если STOWA вижу - это явно спец)
Мой вам совет - попробуйте еще посидеть на форуме, подберите качественные часы которые нравятся не всем а вам. И тот, кто действительно разбирается, будет тоже с уважением относиться к вашему выбору.
|
Улисс-то за что обижаете?
- Эффектные морские часы;
- чуть ли не единственные часы с гравировкой боевого корабля (ну ладно, хотя бы катера; но Штова что-то не стремится сделать часы с гравировкой "Шарнхорста");
- сложные, немного фриковые яхтенные часы;
- в хорошем смысле упоротые Freak Vision;
- свой яркий стиль, а не старперс... хм, рафинированный классический дизайн
— это всё Улисс.
Что касается Лонжина... В отличие от Штовы, он может дать дополнительный плюсик к радости владения (плюсик, который в глазах непосвященных смотрящих). В остальном марки, да и часы, ну, наверное, более-менее равнозначны. Штова не сказать чтоб сильно дешевле при этом. Считать ли этот небольшой плюсик плюсиком - личное дело каждого, но минусиком его считать трудно.
То есть я не имею ничего против Штовы, Цертины и Мидо. Просто высказано очень странное пренебрежение к людям, выбравшим Лонжин. Который вроде как тоже с историей и с достойным настоящим.