|
Sealeather (Евгений) - Наилучшие рекомендации, внимание к каждой мелочи
Доброго дня каждому, уважаемые форумчане. Часов за мою пока не самую очень долгую жизнь было уже достаточно много. Если прикинуть, не углубляясь в память глубоко, то цифра близка 30. Но это только швейцарцы, без японцев, которых покупал на старте.
И очень часто, для многих из нас, на часовом пути попадается ситуация, что стоковый ремешок отвратителен или мы четко понимаем, какой именно ремешок подойдет к тем или иным часам.
Мастер Sealeather по имени Евгений в узких кругах увлеченных часами людей известен уже очень давно. Но почему-то темы с отзывами его реальных покупателей конкретно на этом ресурсе, по сути, нет.
Заказал у него уже 6 штук разнообразных ремешков за последние года 2. Не много, потому что предпочитаю часы на браслете. Но порой встречаются восхитительные часы, которым наиболее гармонично подходит именно ремешок… Поэтому в такие моменты я звоню Евгению и мы обсуждаем. Обсуждали и реализовывали самые разнообразные "концепты" - всегда итоговые результаты только очень радовали. Да, вероятно многим его расценки покажутся высоковатыми, но тут каждый решает согласно своему карману. Одно могу уверенно сказать и утверждать - вы получите качественный продукт, индивидуальный подход и все ваши мелкие просьбы, любая задумка мастером будет воплощена.
Что еще крайне НЕМАЛОВАЖНО - так это реальные сроки изготовления (от момента заказа до получения). И, скажем, если у раскрученного более массово на территории РФ того же Брусницына всё получается, вероятно, не менее качественно по итогу, но пребывать в ожидании до месяца, скажем, за не менее низкий прайс от Брусницына лично для меня оскорбительно - Sealeather сделает всё круто сильно быстрее.
|