Longines - PrimaLuna 30mm Diamonds - L8.122.4.98.6
Год покупки: 2025
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
129 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Уважаемые Форумчане!
Вашему вниманию неувядающая классика, я бы даже ИКОНА стиля женских Лонжин.
фотографировать часы оказалось непросто, живьём они НАМНОГО интереснее, чем на фото...
Модель набирающая популярность в настоящее время наряду с Пантерой от Картье на волне возвращения моды на небольшие часы.
Просто невероятный уровень отделки, очень красивы живьём, часы просто "горят" и притягивают взгляды на солнце и при ярком освещении.
Очень высокий уровень отделки - просто идеальная полировка, сапфировое стекло с эффектом полного отсутсвия за счёт высококачественного антибликого покрытя под которым находится красивейший глубочайший синий циферблат, инкрустированный натуральными бриллиантами.
Реально могут составить конкуренцию Omega и уже упомянутому Cartier.
Ещё одна "фишка" этой модели - это изогнутый корпус, который дабавляет эргоносичности.
Longines PrimaLuna ‒ это воплощение элегантности и женственности. Созданная с тщательным вниманием к деталям, она отражает небесное влияние в своих изящных изгибах и линиях. Каждая модель Longines PrimaLuna, украшенная бриллиантами или дополненная минималистичными циферблатами, излучает неподвластную мимолетным тенденциям красоту.
Longines PrimaLuna 30mm Diamonds L8.122.4.98.6:
Корпус 30мм
Рассояние от ушка до ушка 37мм
Толщина 8мм
Кварц L152 с EOL (индикация малого заряда батареи)
Сапфировое стекло с многослойным антибликовым покрытием
Водоустойчивость 30м
Все мои актуальные объявления Вы можете увидеть, нажав кнопку "Все объявления на Маркете от Belyaev Konstantin" вверху или внизу темы.
Ссылку на отзывы обо мне могу отправить через личные сообщения. Порядочность гарантируется.
По лучшей цене на Маркете!
Живые фото часов :