Цитата:
Сообщение от nomorewar
Ага, конечно, полгода - десять месяцев рантайма это же лучше чем 10 лет батареи (а то и больше). За датчиками это хотя бы к Гармин, в Касио это какие-то поделки уровня третьего класса. Так что не убедили.
Я не просто так ворчу, я этим пользовался, и соларом в касио, и гарминами. Просто небо и земля. У касио солар - просто развод на деньги с ухудшением пользовательских качеств. Если что, я напомню, что в РФ большую часть года носят часы под рукавом (ну если это не клоунские модели размером с кастрюлю). Десятки тем тут на форуме не дадут соврать - одни проблемы. Более менее солар ходит у простейших часов (сейки у меня есть) с рантаймом минимум в 10 месяцев. Но это просто трехстрелочник с датой. До маразма этот солар дошел в B5000, где вообще убрали индикатор состояния батареи с дисплея. Пользуйтесь нашим говеным приложеним, по пути сливая все свои данные (читайте пользовательское соглашение).
Что там вас устраивает, когда отвернув запястье на 10 градусов - видишь не время, а все сегменты сразу?
|
Солар отлично работает на всех касио что были и есть, под рукавом он там или нет, но ниже половины никогда не опускается, что на gwg-b1000, что на gmw-b5000. Зато можно подсветкой безбоязненно пользоваться и вообще всем. Вскрывать часы не надо - замечательно, как и искать батарею, мастера, и тп. К приложению вообще какие претензии, ну настроили раз, дальше само просто время корректирует. А не хотите - удалите, будут просто часы.
После появления солара не рассматриваю вообще часы к покупке без него. Так что это я прямая аудитория новой днк.