Цитата:
Сообщение от Clapton
У всех есть китайский телефон который блокирует на#ер все звонки вне телефонной книги?
Мошенники.. домохозяйки и прочие му**ки.
Доколе эта дичь будет продолжаться даже в Московии великой.. никто не подскажет?
СМИ тиражирующие новости о том как одим москвитянин просрал 450 миллионов телефонным мошенникам.. и реальность о том как пенсионерки в регионах вынуждены ковыряться в помойках доколе терпеть будем?
|
У меня этим летом умерла одна из бабушек
87 лет
Ну суть да дело выясняем что у неё есть дача на берегу финского и квартира
О КОТОРЫХ НИКТО НЕ ЗНАЛ
При этом как бы она любима была и не забыта никем
Но никому об этом не сказала
А совсем перед смертью когда с головой уже начались необратимые изменения мы попеременно дежурили у неё дома
Так вот
Каждый день она доставала откуда то по 150-200к
Батя стал закладывать эти суммы в банк и там не кисло набежало
При всём при этом
Она что в 50 лет что в 80 ходила в одном и том же пальто
А когда на каком - нибудь рынке были распродажи - неслась через весь город туда
Экономила буквально на всём кроме как на сигаретах
Это я к чему
Я в жизни подумать не мог что у моей бабушки которая правда не была мне совсем уж дико близкой большую часть моей жизни в силу разных обстоятельств но с которой я всегда был в хороших а последние лет 10 в очень хороших - дача на берегу еще одна хата и по брайту в каждом чулане
Отец - который был с ней нереально близок - тоже в афиге
Да все в афиге
Всегда на старушек смотрел с недоверием
А теперь и подавно
Легко может оказаться что бабки которые охотятся за просрочкой не такие уж и нищие
Это я могу имея в кармане 5к пойти устриц пожрать и 2 дня потом кофе пить на работе
Короче бабки - они такие
Вот дед у меня был типичный мужик
Всю жизнь пахал
Всю жизнь зарабатывал
После смерти оставил мне Волгу схрон алкоголя в каждом ящике с инструментом и 350р заначки в кармашке на молнии в кошельке- всю жизнь все деньги бабке отдавал
Цитата:
Сообщение от Zlodiy
Про политику ничего в Максе не пишите, также как в ВК. Только по бытовым вопросам. Лучше не рисковать 
|
Нюдсы слать можно?
Цитата:
Сообщение от Baroque
Самое место для уединения это мессенджеры)) интересно когда создадут такой мессенджер где вообще никто никому не может ни звонить ни писать? Кроме воцап конечно)))
|
АйСиКью