|
|
За что я люблю мессенджер Max и чем он лучше других
Цитата:
Заявление имело контекст что крестьяне с недоверием смотрели на трактор . Это такое сравнение в котором я например не вижу контекста что воцап это лошадка а Макс это трактор. Я лишь вижу контекст привычки: непривычно с одного , чем пользовался долго , переходить на другое о котором ничего не знаешь |
Цитата:
По поводу демагогии и подмены понятий в заявлении о том, что новый мессенджер, признаваемый вами же по состоянию на сейчас недоработанным из-за недавнего появления (так не бывает, чтоб сразу самый крутой), по сравнению с Телегой и Вотсом трактор на фоне лошадки, мнение не поменялось? Все понял, не буду погрязать в спорах на весь день ))) |
Цитата:
Я нигде не говорил и не признавал , что Макс недоработанный. Это ваши выводы . Вот это для меня и есть подмена понятий и демагогия;) трактуем слова оппонентка как удобно и начинаем спорить со своей трактовкой . Хороший прием , |
Вложений: 2
Не поленился, попросил дочку залезть в Апстор (у меня Самсунг). Улыбнул первый же отзыв о МАХе;)
Ну и мне видится что надо учитывать количество оценок одного и другого мессенджера. |
Цитата:
И это не первый и не последний комент это просто рандомный комент от 12 июня ;) там можно в эпстор сортировать отзывы . |
Что значит в оценке " ужасная приватность " ?
|
"Приватность" - это:
"WhatsApp (принадлежит корпорации Meta, признанной экстремистской и запрещённой в России) начал внедрять новую защитную функцию — теперь резервные копии чатов в iOS и Android можно шифровать с помощью ключей доступа (passkey), то есть без паролей. Пользователи смогут защищать свои данные отпечатком пальца, распознаванием лица или кодом блокировки экрана. Passkey — это современная альтернатива паролям, которая работает на основе криптографических ключей. Meta (признана экстремистской и запрещена в России) начала поэтапный запуск обновления — функция появится у всех пользователей в течение ближайших недель. WhatsApp впервые добавил сквозное шифрование резервных копий ещё в 2021 году: тогда пользователи могли хранить их в iCloud или Google Drive. Теперь же безопасность усилилась — восстановить данные можно будет с помощью passkey, не вводя длинные пароли. Напомним, на прошлой неделе WhatsApp ввёл новый способ защиты от мошенников в групповых чатах. Теперь, если кто-то малознакомый пригласит вас в групповой чат, перед тем как вы вообще увидите какие-либо сообщения, на экране появится специальное предупреждение." Источник: https://www.anti-malware.ru/news/202...1-111332/47896 |
Цитата:
|
Кто обеспечиват безопасность в Максе:
"По информации профильных источников из телекоммуникационной отрасли, вид деятельности в области связи ООО «Коммуникационная платформа» (официальное юрлицо‑разработчик мессенджера Max) в части развития и поддержки работы мессенджера Max не лицензируется. В Роскомнадзоре пояснили, что лицензирование услуг связи в данном случае осуществляется оператором телематических услуг связи. И далее от РКН: «Вид деятельности в области связи ООО „Коммуникационная платформа“ в части развития и поддержки работы мессенджера Max не лицензируется. Лицензирование услуг связи в данном случае осуществляется оператором телематических услуг связи»." напоминаем ! что Ранее в мессенджере Мax в пилотном режиме появилась возможность создания Цифрового ID. Для создания Цифрового ID нужна рабочая биометрия в Единой биометрической системе (ЕБС). По заверению Минцифры, это безопасный и надёжный способ подтвердить личность, а те, у кого её нет, могут зарегистрировать её в процессе создания Цифрового ID — по загранпаспорту нового образца. Если загранпаспорта нет, зарегистрировать биометрию в ЕБС можно в банке. Все вопросы - к провайдерам !:D https://habr.com/ru/news/947268/ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если у нас отключат ватсап, я просто жамкну на иконку рядом и продолжу общение ничего не почувствовав, так как для меня, ничего не изменится. Людям начитавшимся в сети всяческих "расследований" и принявших близко к сердцу, конечно будет сложнее. Цитата:
Пояснил, проявив любезность. Любезность, потому, что сказано было в ординарном контексте) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:58. |