Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Технически различий больше. У Ракеты на балансе следы от резца, у китайца - хаотичные царапины. Колодка у Ракеты с прорезью, у Китайца сплошная. У Ракеты сечение обода прямоугольное, у китайца - прямоугольник со скосом. Часто у Ракеты спицы по верху обода, а у китайца - традиционно по низу.
|
Нету у Китайцев царапин обод хорошо полирован и золочён, в 100 раз качественней чем у "Ракеты". Колодка имеет разницу только по форме (у ракеты круглая у китайцев фигурная) но зажимную прорезь имеется.
Про спицы вы тоже не правы. в этом балансе спицы как и у "Ракеты" идут поверху, смотрите фото внимательней. Невозможно поставить в "Ракету" баланс с спицами понизу!
Единственное отличие которое не позволяет вставить китайский баланс в "Ракету" это колонка круглая но просверлив крепление колонки в "Ракете" всё прекрасно подходит.
И вообще баланс Китайский намного лучше сделан чем баланс "Ракеты" Есть чему поучиться "Ракете", а также очень прекрасно работает в советских механизмах я много раз проверял это и больше 10 человек ходят с Советскими ракетами в которых я поставил Китайские балансы и некто не жаловался. И стоимость баланса смешная..
Я уже скидывал фото как ставил трёхспицевый китайский баланс на "Ракету"