Лонжи или ball. Сомнительно, ну ок. - Страница 32 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2026, 21:40
Romatoromato Romatoromato на форуме  
Новичок

Поблагодарили 29 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от taxamata Посмотреть сообщение
нормальный Болл,
форм-фактор от dj, но на него не похож.
то что надо.
видел в сети рекламу (нашу) недорогих свисс,
кажется Hanova, или свисс милитари,
хомажик, продавец утверждал, что с двух шагов не отличить от dj

недавно озаботился новыми часами,
хотелось, схема dj (практичны) но не похожи на dj
В этом стиле и ханова и тиссо и кадисен да все кому не лень делают в этом дизайне.
Но я не знаю, мне лично они вообще не похожи на ролекс, ну да круглые с кантом. Но ни цифер, ни тем более метки, ни сам нижний корпус вообще не похож. Ну или я просто не хочу что бы они на ролексы были похожи.
Старый 16.06.2026, 21:55
Tygyndarhan Tygyndarhan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 585 раз(а) в 300 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Romatoromato Посмотреть сообщение
Для истории. Может кому будет интересно сравнить.

Вот
Лично мне многие (но не все) Боллы визуально не нравятся браслетом. Живьем не прикасался, но на фотографиях кажется, что браслет чересчур заужен ближе к застежке. И это не раз и не два, много фотографий на запястье видел. Вот и эти Боллы на фото тем же грешат.
Старый 16.06.2026, 22:48
KURT1987 KURT1987 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,024 раз(а) в 435 сообщениях
На мой взгляд, похож этот Болл на Ролекс. Скажем так, очевидно Ролексом вдохновлялся. Ничего не имею против выбора Болла - сам раньше на них посматривал не раз. Но каждый раз то, что я видел на рендерах интересовавших меня Боллов отличалось от того , что видел вживую, когда ходил примерять. И вот фото ТС совместное с Лонжин показывает как раз , что не нравилось каждый раз, - колбы сильно крадут стрелки, размер стрелок визуально уменьшается, только колбы и видно … ну, в любом случае, это вкусовщина. ТС, точного хода!)))

Цитата:
Сообщение от Tygyndarhan Посмотреть сообщение
Лично мне многие (но не все) Боллы визуально не нравятся браслетом. Живьем не прикасался, но на фотографиях кажется, что браслет чересчур заужен ближе к застежке. И это не раз и не два, много фотографий на запястье видел. Вот и эти Боллы на фото тем же грешат.
И это тоже, да. Центральные большие полированные звенья - специфическое решение. Один товарищ по часовому чату вообще взял и после покупки Болла сам засатинировал эти звенья
Старый 16.06.2026, 23:09
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tygyndarhan Посмотреть сообщение
Надо в живую смотреть. Точно не заужен. Это дисторсит на фото похоже.

Цитата:
Сообщение от KURT1987 Посмотреть сообщение
На мой взгляд, похож этот Болл на Ролекс. Скажем так, очевидно Ролексом вдохновлялся. Ничего не имею против выбора Болла - сам раньше на них посматривал не раз. Но каждый раз то, что я видел на рендерах интересовавших меня Боллов отличалось от того , что видел вживую, когда ходил примерять. И вот фото ТС совместное с Лонжин показывает как раз , что не нравилось каждый раз, - колбы сильно крадут стрелки, размер стрелок визуально уменьшается, только колбы и видно … ну, в любом случае, это вкусовщина. ТС, точного хода!)))

И это тоже, да. Центральные большие полированные звенья - специфическое решение. Один товарищ по часовому чату вообще взял и после покупки Болла сам засатинировал эти звенья
На фотках мне не нравилось что колбы огромные и желтые. Даже смотрел на модели где не колбы а точки и обычные цифры. Но в живую наоборот, понравилось именно в этом исполнении. Хотя в целом понимаю о чем вы говорите. Особенно Когда посмотрел видео с тем же ролексом и гранд сейко. Но лично для меня это плюс, иначе реально был бы болоролекс. А так какой ни какой свой стиль.

Браслет да не президент конечно, но очень удобный и на мой вкус опять же в своем узнаваемом дизайне. Лично для меня это прям нравится. Точно бы не стал ничего сатинировать, иначе тогда и безель шкурить для общей картины.

На этом фото лучше браслет видно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7952.jpg
Просмотров: 49
Размер:	573.8 Кб
ID:	3968467  
Старый 17.06.2026, 06:57
rixx rixx на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 455 раз(а) в 70 сообщениях
По мне так без "циклопа" лучше

Нажмите на изображение для увеличения
Название: B1.png
Просмотров: 16
Размер:	481.5 Кб
ID:	3968497 Нажмите на изображение для увеличения
Название: B2.png
Просмотров: 18
Размер:	445.8 Кб
ID:	3968498
Старый 17.06.2026, 07:11
Новичок

Цитата:
Сообщение от rixx Посмотреть сообщение
По мне так без "циклопа" лучше

Вложение 3968497 Вложение 3968498
И цифер серый очень нравиться. Без линзы в плане дизайна может и лучше не поспоришь. Но лично мне с циклопом удобней.
Старый 17.06.2026, 07:48
MiDeT MiDeT вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,682 раз(а) в 2,209 сообщениях
У болала крутые браслеты, даже в младших сериях. Не гоните на них.
Может дизайн не везде, но тактильно и лонги, и бомы всякие, и даже таги, те что подешевле 5к уе, все курят в сторонке.

Покажите Ваши "Необычные часы"

Форумный Бронзовый хронограф "Millitary Gamble"
Форумный "Маленький принц"
Ответ