Цитата:
Сообщение от Zmurich
Дорожный оставлен в покое )))
|
Доброго времени. Верное решение!
Цитата:
Сообщение от Zmurich
Второй мех куплен именно под джамбо - там есть обе заводные головки )))
Думаю что цифер придётся изготавливать новый, наружную часть точно, цифер будильниковой части впишется сам. Стрелки и часовые метки от модели 38,5 мм есть ))) Заводные ключи.. Думаю их можно будет или нарастить или выточить новые под размер. Про нагрузку, которую они испытывают я помню, но думаю что сплав выдержит. Джамбо будут часами выходного дня, 2 дня в неделю )))
Купить под восстановление джамбо нереально - во-первых их почти не бывает, а во-вторых за них такая драка на аукционе... Даже обычный мемовокс в убогом состоянии перебили на 10 баксов в последние 10 секунд... казлы Камерунские )))
И ващще, может корпус титановый им сделать? Люблю титан...
|
.
Похвально, что энтузиазм не уменьшается

Но я еще накину

На сей раз по циферблату, а точнее диску будильника. Деталь чувствительная к деформации, загрязнениям. Из-за чего создает сложности не то что в ремонте, а при простом обслуживании. Вобщем крайне требовательна к точности подгонки. Люфт и смещение диска. Особое внимание придется уделить узлам крепления, поскольку со временем фиксирующая шайба изнашиваются. Диск начинает "гулять", тереться о часовую стрелку или основной циферблат, вызывая появление царапин и торможение хода. Придется учитывать уровень износа, и другие факторы(сборной солянки если много стороннних деталей)...