Цитата:
Сообщение от father
Можно чуть разбавить вашу экспрессивную беседу? Как говаривал Остап Ибрагимович " Вы что-то делали тут на полу? Вы делили деньги?" 
Преподаю в Сочи, очень хочу домой в Москву. Взял с собой двое часов, которые прекрасно уживаются вместе

|
Коллега, а позвольте поинтересоваться у высоко интеллектуального человека, если имеете профессорскую должность, зачем вам туристический Гармин?
Это как на лифтованом Патроле в кофейню ходить.
Многие вот так посмотрят на вас, на нашего генерала, на скрепу и подумают надо бы брать. Абсолютно бестолковые часы в условиях города. Заплатили за огромную батарею и корпус, фонарики и ультра GPS и вот это все огромное счастья на себе носить. Это что ни на есть необдуманное потребление, которое имеет неудобный размер, слепой МИП, который был придуман не для аудитории, а для хайкинга как минимум.
Вторая же категория покупает модные пульты к телефону.
Сейчас и телефоны достаточно продвинутые, не надо никаких этих УЧ. Отдыхать от электроники этой надо, а не грузить себя больше. Я всегда смотрю шаги раскладку за неделю, а не ежечасно этим заниматься.
Часы не заставляют думать о зарядке в абсолюте, часы не заставляют тебя выбирать программы театр, совещание, работа. Часы не заставляют думать, включать ли подсветку, чтобы дожить до пятницы….
АВ СЕ новый я посчитал вот, скоростная зарядка за 45 минут 0-80%. За 30 минут =53% утром. Это что получается полчаса зарядке на 53% зарядил без аод пошел на работу, иначе не дотянуть? Не дотянут они на аод. И что интересное, спрашивал у человека, говорит аод и не надо, ну какие же это часы господа?
Цитата:
Сообщение от Rana
Мне, чтоб снова захотеть немного поиграться с УЧ нужен рабочий (условно бесконечный) датчик сахара в крови. Если такие появятся, то снова возьму поиграться. Не знаю надолго ли, но хоть что-то новое будет в этом кирпичике.
А вообще жду когда умные очки окончательно заменят сразу и УЧ и смартфон. 
|
Коллега, вот по сахару полностью согласен может быть интересно, но как только все наиграются как с тем же пульсом будет та же история мое мнение.
А очки многим могут быть неудобны. Очки не носят постоянно.
Да и в тиктоке видел попалась презентацию очков, которые показали сбой дважды и судя по тому что видел очень туповато работают.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Rana
А причём здесь 3-д очки? Я про очки с дополненной реальностью.
Пока развиваются и все компании вкладываются в их развитие.
А главная проблема только в компактности железа и батареи. В остальном-то все ок. И смартфонтперед глазами, и датчики здоровья в дужках, и сразу же наушники тут же. Одно устройство включает в себя сразу три. Не по этому ли пути все время шло развитие железа?
|
И такое будешь носить постоянно? Боюсь, что голова разболится сильно от частой носки.
Я ношу очки:
1. В машине
2. На солнце
3. Чтение
В остальное время я их не ношу. Может быть интересно, но не часы.
Вот если такие очки смогут быть и для чтения, и как бинокль в театре, и от солнца плюс связь вот это уже интересней, но реальность пока другая и ИИ только начинает и все еще тупить часто.