Цитата:
Сообщение от Special Goods
Разбираетесь в теннисе?
Расскажите мне тогда, пожалуйста, знатоки, что же я не так понимаю? Ведь искренне очень интересно, почему всё так хреново и искренне радею за наших спортсменов, пусть они и сугубо формально "наши", ибо тренируются все за бугром большинство, но это совершенно другая история и сейчас не об этом
|
Без обид,но то что вы написали,это детский сад какой-то,и в теннисе не надо особо разбираться,чтобы понять это.
Во первых не все так плохо как вы пишите,трое наших парней в топ 20,один из них в десятке.Если не брать Медведева,то у остальных все более менее нормально.У Дани,да,есть спад в этом году,посмотрите его результаты за прошлый год,который он на пятой строчке закончил.Вы приводите в пример Кафельникова,Сафина(да и любого практически спортсмена можно взять),так они на пике чтоль уходили ? Сафин вообще последние 4 года выше топ 25 не поднимался.
Что касается "зачем дальше продолжают позорить страну" ? Никто никого не позорит для начала.Ну и вопрос для меня по меньшей мере странный ? По вашему каждому спортсмену у которого имеется определенный спад,или который прошел свой пик,но у которого со здоровьем все в порядке и он еще может спокойно играть,надо завязывать ? Играл чел в условном Реал Мадрид три года,закончился контракт,клуб его не продлил(по игре слабее игрок себя показал,чем ожидалось),предложений от топ клубов нет,но есть от середняков и ниже,нужно вешать бутсы на гвоздь получается ? Другой в теннис играет,прошлый сезон на пятой строчке закончил,сейчас определенный спад и он 16,нужно заканчивать чтоль поэтому ?
У каждого спортсмена бывают спады,даже у великих,но подавляющее большинство продолжает играть,переходит в команды поскромнее,не доходит до поздних стадий турниров,но продолжает,и это абсолютно нормально,это их работа,их заработок.
Когда футболисты,хоккеисты и прочие спортсмены переходят из топ клубов в клубы рангом пониже,вы же наверное не задаете вопрос "почему они не заканчивают карьеру ?". Почему здесь такой вопрос возник,мне непонятно ?