Киноклуб. Кино которое мы любим - Страница 789 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2026, 15:59
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,369 раз(а) в 8,889 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
Вопрос когда, а дочка у меня растет прямо сейчас.
Удаляемся от кино, но я этими обязательными условиями для номинирования сильно не согласен.
Я уверена, что это направление и личные качества наших детей - параллельные прямые.

Что я вижу прямо сейчас. Отношение к инвалидам у нас и там - другие планеты.
Там инвалид - это вообще не проблема. Он полноценный член общества, с детства. И если в этом помогают фильмы - только рада буду.
Извиняюсь за оф, но считаю это крайне важным.
Novichok63 (25.07.2026)
Старый 25.07.2026, 16:00
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 101,784 раз(а) в 17,875 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Я уверена, что это направление и личные качества наших детей - параллельные прямые.
Уже да (судя по молодому человеку), но и возмущение, почему папа так против пропаганды этого всего лет в 10, при полном непонимании темы как таковой, помню хорошо.
Впрочем, не без перегибов, когда в соседней школе училка, за отказ мальчика танцевать на каком-то школьном событии с девочкой, спросила "Тебе что, девочки не нравятся?" или что-то подобное, что вызвало смех и дальнейшее третирование на эту тему, закончившиеся переходом пацана в другую школу, но думаю, что в голове у него это засядет надолго.
На этом тему меньшинств предлагаю закончить, а то и пропаганда запрещена, и тема про кино и негров )))

Цитата:
Там инвалид - это вообще не проблема. Он полноценный член общества, с детства. И если в этом помогают фильмы - только рада буду.
Извиняюсь за оф, но считаю это крайне важным.
Пошли в песочницу, бери совок.
Этот пользователь сказал Спасибо! Zalcburg за это сообщение:
Novichok63 (25.07.2026)
Старый 25.07.2026, 16:23
AGEMO25 AGEMO25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,545 раз(а) в 2,900 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
Что то я не понимаю, почему все так возбуждаются от того, что у артиста и его героя разные расы Что теперь, в Китае Анну Каренину не ставить, раз роман про русских? Это же искусство! В телевизионном художественном фильме 1973 года "Семнадцать мгновений весны" вообще, в Гестапо все охранники евреи, и ничего
Арапы Высоцкие, индейцы югославские......
Этот пользователь сказал Спасибо! AGEMO25 за это сообщение:
party zane (25.07.2026)
Старый 25.07.2026, 16:31
party zane party zane вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 962 раз(а) в 508 сообщениях
Кстати, да. Мало того, что индейцев геноцидили, так их ещё и в кинах играл бледнолицый серб Гойко Митич. Индейцам должно быть обидно.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! party zane за это сообщение:
AGEMO25 (25.07.2026), Kelevratony (26.07.2026), NinaLib (25.07.2026), Novichok63 (25.07.2026)
Старый 25.07.2026, 16:36
AGEMO25 AGEMO25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,545 раз(а) в 2,900 сообщениях
Цитата:
Сообщение от party zane Посмотреть сообщение
Кстати, да. Мало того, что индейцев геноцидили, так их ещё и в кинах играл бледнолицый серб Гойко Митич. Индейцам должно быть обидно.
От индейца до бледнолицыго или папуаса один шаг

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3LltvOKiii76cfL4GBavLA.jpg
Просмотров: 10
Размер:	154.2 Кб
ID:	3977396Нажмите на изображение для увеличения
Название: 19456184.jpg
Просмотров: 10
Размер:	53.2 Кб
ID:	3977397
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! AGEMO25 за это сообщение:
Novichok63 (25.07.2026), Petrovich451 (25.07.2026)
Старый 25.07.2026, 16:49
imjohnsmith imjohnsmith вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,465 раз(а) в 771 сообщениях
"Да да, снова Нолан и Одиссея
Режиссер устроил крупнейший кризис доверия к Rotten Tomatoes за последние годы.

Сначала пользователи Reddit заметили странность с рейтингом «Одиссеи».
На Rotten Tomatoes фильм получил 95% от критиков — лучший результат в карьере Нолана, выше «Тёмного рыцаря» и даже выше трилогии «Властелин колец».
Зрительская оценка выглядела ещё более фантастической — 97%. Выше, чем у «Матрицы», «Форреста Гампа» и «Криминального чтива».
Но проблема в том, что эти цифры вообще не совпадали с тем, что происходило в интернете. Reddit, X, TikTok, везде фильм вызывал очень полярную реакцию.

Тогда энтузиасты полезли в код страницы Rotten Tomatoes и обнаружили, что отображаемая оценка якобы не совпадает с реальными данными. Если верить их находкам, настоящая пользовательская оценка «Одиссеи» — около 56%, что уже гораздо ближе к 5,2/10 на Metacritic." (с)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! imjohnsmith за это сообщение:
Novichok63 (25.07.2026), Zalcburg (25.07.2026)
Старый 25.07.2026, 16:50
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,369 раз(а) в 8,889 сообщениях
Цитата:
Сообщение от imjohnsmith Посмотреть сообщение
"Да да, снова Нолан и Одиссея
Режиссер устроил крупнейший кризис доверия к Rotten Tomatoes за последние годы.

Сначала пользователи Reddit заметили странность с рейтингом «Одиссеи».
На Rotten Tomatoes фильм получил 95% от критиков — лучший результат в карьере Нолана, выше «Тёмного рыцаря» и даже выше трилогии «Властелин колец».
Зрительская оценка выглядела ещё более фантастической — 97%. Выше, чем у «Матрицы», «Форреста Гампа» и «Криминального чтива».
Но проблема в том, что эти цифры вообще не совпадали с тем, что происходило в интернете. Reddit, X, TikTok, везде фильм вызывал очень полярную реакцию.

Тогда энтузиасты полезли в код страницы Rotten Tomatoes и обнаружили, что отображаемая оценка якобы не совпадает с реальными данными. Если верить их находкам, настоящая пользовательская оценка «Одиссеи» — около 56%, что уже гораздо ближе к 5,2/10 на Metacritic." (с)
Блин, придется опять пытаться смотреть Нолана)
Хочу личное мнение, а не «Моня напел».

-Ваш Карузо - полный провал!
-Вы вчера ходили в концерт?
-Не, мне сегодня Моня напел.
Novichok63 (25.07.2026)
Старый 25.07.2026, 17:13
Special Goods Special Goods вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 653 раз(а) в 254 сообщениях
Цитата:

«Королеву Шарлотту в зрелом возрасте в сериале «Бриджертоны» сыграла британская актриса Голда Рошевель гайанского происхождения, а в молодости — британская актриса смешанного происхождения Индия Амартейфио (с гайанскими корнями по линии отца)»

Так что все ваши теории заговора абсолютно несостоятельны если смотреть чуть дальше носа.
Т.е. вы действительно в своей голове находите то, что вы написали некий "доводом", "аргументом"? Вы правда это всерьёз? Британия современная, где самое популярное детское имя уже который год подряд это имя Мухаммед. Также напомню о известном высказывании уже ушедшего премьера этой страны Стармера : "Британский премьер в соцсетях заявил, что горд за то, что парламент Великобритании является «самым гейским в мире»"

В следствие вышесказанного, вопрос к вам, человеку с 7ью высшими образованиями, - к чему вы пишите ранее то, что вы пишите? Неужели вы не осознаете, что это полнейший бред? Что именно вы хотели сказать, какую мысль хотели донести до публики в процитированном мной сообщении? Что использование черных как актеров в исторических фильмах даже британского производства - это ценно, верно, здраво и положительно? =)

мой скромный часовой опыт с 2007 года: ноунеймы, что-то российское(типа Славы, Ники), романсоны(2шт), Луч(2шт), Briller(2шт), Восток, Orient(4-5шт), Seiko(4-5шт), Swatch, Certina(2шт), Hamilton, Longines(2шт), Mido, Rado, Omega(2шт), Panerai(1шт), Tudor(4шт), Breitling(2шт), Breguet(1шт), Rolex(7шт)
Старый 25.07.2026, 17:16
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,602 раз(а) в 2,768 сообщениях
Цитата:
Блин, придется опять пытаться смотреть Нолана) Хочу личное мнение, а не «Моня напел».
есть мнение, что фильм про войну, её последствия и влияние на главного героя, поэтому и возникает желание подмены одной "повестки" другой, а не её обсуждение.
NinaLib (25.07.2026)
Старый 25.07.2026, 17:22
Special Goods Special Goods вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 653 раз(а) в 254 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
В телевизионном художественном фильме 1973 года "Семнадцать мгновений весны" вообще, в Гестапо все охранники евреи, и ничего
Прекрасное кино, прекрасной советской школы кинематографа, где, в первую очередь, отлично играют актеры. Чем вам не угодили евреи? Прекрасный, талантливый народ. Снимали евреев, значит лучше они были остальных для задач поставленных. Значит, талантливее были. И сугубо я лично считаю, что это в этом даже есть толика какой-то иронии, возможно художественный замысел, когда еврей играет нациста. Вы про кого вообще конкретно? Пожалуй, если не лучшая, то одна из ролей Броневого, в частности... В 17 мгновениях, имхо, "сливки" тогдашней актерской элиты собраны. Потрясающий кастинг! Великая вещь, великий продакшн.

И речь выше была именно про несуразных негров, которых зачем-то ставят играть исторических персонажей совершенно чуждых им культур. Что же не снимают, интересно, исторические фильм про мифологи племени тумба-юмба? Неужели там не "драматургии", истории, смыслов...?

Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
У них и раньше было

Приведенный вами пример не является сатирой над пропагандой blm

мой скромный часовой опыт с 2007 года: ноунеймы, что-то российское(типа Славы, Ники), романсоны(2шт), Луч(2шт), Briller(2шт), Восток, Orient(4-5шт), Seiko(4-5шт), Swatch, Certina(2шт), Hamilton, Longines(2шт), Mido, Rado, Omega(2шт), Panerai(1шт), Tudor(4шт), Breitling(2шт), Breguet(1шт), Rolex(7шт)
Ответ
Метки
горячие новинки 2026, злодея намотало на маховик, стоны жертв либерального террора, турбопатриоты и тоталитарии держат фигу