Цитата:
Сообщение от Grizlyman
Привет любителям костлявой рыбки! )) Вживую они смотрятся на порядок лучше чем на фото. .
|
Привет. Хочу спросить. В жизни Безель синий только при ярком свете ? Мне почему то кажется что в помещении он должен казаться чёрным, а для меня это харам)) Поэтому я не знаю что выбрать: Оранжевый или этот - аля лимитированный монстр. У оранжевого стрелки к сожалению чёрные, зато минутное кольцо с циферблатом одного цвета, что зрительно его увеличивает, к тому же, если безель окажется острым, его можно будет легко полирнуть. У этого безель выглядит грубее чем на лимитированном сейковском монстре (с которого его пытались копировать), как в прочем и сам циферблат)). Полировать углы у него не получится, краска облезет. Я не новичок в подобных часах, знаком с мехами НХ-35, и корпусами китайского производства, через Буяловские лимитки. Одна а-67 у меня удачная. Вторая нет. Корпусом можно (было) бриться - идёт в минус (харам)) Авиоподзавод у них хуже чем у 24-15\16. В общем я понимаю что от них ждать. Мне нужно закрыть гештальт. В 13 году оплатил чёрного сейковского монстра, но продавец через два дня написал: звиняй брат, зубастики оказывается кончились, осталась только первая версия. Я сказал, ну ладно давай старого, очень уж хотелось побыстрей. (Они и сейчас это практикуют) В общем смириться с минутной разметкой ...10,15,20,25...., над индексами я так и не смог, в итоге продал. Потом возжелал тёмный взрыв, но как то прощёлкал ушами, и всю эту красоту сняли с производства. На лимитку денег было жалко, потому что экодрайвы полностью перекрыли доступ карты к мозгу. Потом ЧБ отпустила.... Сейчас пару раз в год подчищаю хвосты....