Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody
505 ,наверно.
|
505 вроде более слимистые чем 501, не, там были всякие relaxed fit типа 55x или 56x. Помнится пришел в Столешников в 1993 году за первыми левисами, ессно за 501 , но был сильно разочарован как они сидят, мешком спереди, посоветовали relaxed fit, они сели лучше. Так и проходил все 90е в подобных и даже пару лет на чужбине. А потом качество портиться стало, недавно впервые за много лет зашел в левис поразился какое ж гавно продают, ткань только более менее на 501 оставили по плотности, остальное все тоньше стало, chainstich на хем уже не делают!!

только на 501 оставили
взял тут на днях 650 97th ( современные, сейчас в пути) , посмотрю чо за фит, но начал охоту за американскими, европейские были, теперь надо американские обноски попробовать!

но лучше конечно с тагами где нибудь найти
и к ним кроссовки адидас торшн
Цитата:
Сообщение от StanislavP
Исключительно мое мнение  .... если брать с 93 по начало 2000, 501 произведенные в США или Латинской Америки одно и тоже качество.
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от zarr
в СССР РОмик было несколько.Были ФРГ(которые в Березках продавались.) И были Болгарские. Только те,кто имел настоящую,мог отличить от Болгарского барахла.Но на вид они были очень-и очень похожие. Тут на мне конечно ФРГ))
Бери 684 клешеные))
|
у меня 517 были в 90e, а сейчас винтажные 517 82 года с тегами валяются в коробках, там ткань совсем другая , жоская, может когда нибудь запрыгну в них
Цитата:
Сообщение от zarr
....Недавно тетю видел.Ну лет 50 ей не меньше.На ней джинсы Wild Cat (помните такие,с замочком латунным на шлевке?) кроссовках адидас,как в начале 80х (модель Москва по-моему) и футболка с олимпийским мишкой) Прикольная такая тетка) Ей бы еще прическу как а Анджелы Дэвис и цены бы ей небыло)
|
чешские вроде wild cat, не?
у брата были, завидовал
а не, шотландские