Цитата:
Сообщение от JohnDow
Уважаемый Pozitron, расскажите пожалуйста поподробнее о статусе проекта
Изготовили ли калибры, привезли ли, финализирован ли вариант упаковки и все такое
Думаю всем пайщикам будет интересно
Ну и конечно стоит ли первой сотне ждать выдачи в августе, который уже практически на носу 
|
Доброго времени суток всем. Отпишусь о статусе буквально на следующей неделе.
Коротко пока:
1. Калибры самое главное, что может помешать начать выдачу в августе, т.к. SELLITA сами не могут точно сказать успеют отдать до своего ежегодного отпуска или нет., переносили и вперед и назад несколько раз.
2. Ездил в Питер к издателю нашей книги, ей точно быть и книга будет на мой взгляд под стать часам. Питерской ячейке привет, было очень душевно.
3. Всех, кто записывается вижу, приведу в порядок в понедельник-вторник.
4. Как уже говорил и предупреждал, хочу отдельно отметить и поблагодарить коллег поддержавших проект на ранней стадии финансово и поверивших в него. Выложу информацию в ближайшее время.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------
Еще одна информация для коллег от "уже коллектива", помогающего нам сделать книгу:
В данный момент издается доп. тираж коллекционного собрания сочинений Стругацких. Первоначальные тексты без цензуры для истинных поклонников и коллекционеров.
Всего было 350 экз., сейчас +150 допечатывается.
Из 33 томов в допечатке 3-й, т.е. как в старые добрые времена будут выходить том за томом. Желающие иметь в библиотеке сей, уже раритет, напишите в личку, дам координаты.