Я тут вкалываю аки стахановец, потому в дискуссии участвую рвано. Уж простите кому раньше не ответил.
Цитата:
Сообщение от Borodaty
никто никакой ё-маё-мабыль производить не собирается! (Речь......- об организаторах).
|
Слушайте! Так вы знакомы с Прохоровым!!??? Познакомить можете? А то мне бы пару вопросов обсудить. Готов предложить за подобную встречу ту саму сотку которую RedMouse так хочет вымутить. Ну или две, попилите пополам.
Цитата:
Сообщение от tassadar
А 105-ю Волгу знаю очень хорошо Не всякая иномарка так дорогу держит как Волга особенно скоростные трассы. Это не голословное заявление а из личного опыта.
Да не занимаюсь я злопыхательством я исхожу только из заявленных характеристик ёмобиля. рама обтянутый в пластик пусть хоть и супер-пупер прочный, вес полтонны и всё это чудо за 450тыщ. Просто он займёт нишу Оки Таврии и Запорожца. Я лично на пластмассовом полутонном чудо-корыте не рискну на трассу выезжать. Удачи на дорогах
|
Да ктож спорти, волга - шикарный пепелац, вот только не продавалась нифига, ее с производства и сняли. Работаю с людьми из группы газ, рассказывали. Вот вы мне только поясните, вы в палате мер и весов работаете? чеж вы на вес все меряете? Т.е. у вас по любому тачка которая вести 3 тонны лучше той которая вестит 1? Причем я так полагаю ровно в 3 раза? Могу вам сказать что в европе полно маааленьких машин, которые тоже врядли весят много, но их покупают.
Цитата:
Сообщение от redMouse
и после этого кто-то будет говорить мне о выдающихся финансовых и организаторских талантах организатора производства мобиля? не надо, ггг.
|
Эт безусловно, Прохоров - сопливый лох. При этом он например самый богатый человек в России, содержит целый город, владелец банка, страховой, баскетбольного клуба. Занимается спортом, в телевизор его приглашают. А чем можете похвастать вы?
Цитата:
Сообщение от Borodaty
Просто я имею "счастье" жить в стране, где все организвации под началом ЕдРа занимаются только распилами. 
Где строительство 1 км. автодорог стоит в 100 раз больше, чем в США. Где цена кв.м. жилья как минимум на 50% несет коррупционную составляющую, где зимнюю Олимпиаду собираются проводить в субтропиках и уж один рекорд она точно обещает поставить - рекорд стоимости организации... 
|
А что вы сделали чтобы жить в другой стране? Вспомните известную фразу Кеннеди про себя и про страну.