|
Господа, помогите опознать механизм. Уже много тонн угля сжег, нанеся непоправимый вред планете, но не один ИИ не смог мне ответить точно
Часы эти получились у меня случайно, лет 15 назад жена привезла из Китая, потому что они ей просто понравились. Часы действительно офигенные, но я ж сразу погуглил что это и решил что носить их не стоит. Вобщем почти всё это время они ледали в столе, потом у них развалился родной ремешок. Я полез искать новый на Али, оказалось что с тех пор реплики у них стали на 1мм уже. Короче заказал, но очень всё неуверенно держалось, опять не носил.
Потом меня познакомили с человеком, который шьёт ремешки на заказ и я решил избавиться от всех признаков бренда и повесить их на обычный ремешок, с которыми это уже не будет ассоциироваться ни с какими брендами а будет просто офигительно выглядеть. И действительно вышло просто шикарно.
Но у них есть проблема, иногда, раз в несколько лет приходится разбирать и чистить стекло изнутри от налета
В итоге я подозреваю, что в какой-то момент, может что-то сложиться не так и мои руки всё сломают. Решил прикупить новый механизм и нигде не могу найти такого. Пересмотрел вагоны фото, все в чём-то отличаются.
Кто-нибудь знает, чего за механизм они ставили в реплики Улиссов, чтобы можно было просто купить и кинуть в коробку про запас???
|