Дайвер до 150-200к. Помогите разобраться - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2026, 23:32
Grekules Grekules вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 236 раз(а) в 105 сообщениях
Я бы на Titoni Seascoper посмотрел бы внимательно на Вашем месте. В моем табели о рангах этот бренд стоит выше Сертины и сотоварищей. Регулировка прямо на клипсе - лютая фишка. Качество отличное на мой взгляд. В магазине учитывая еще вечные их скидки будет сильно дешевле чем 200.000. https://www.alltime.ru/watch/titoni/...BE-706/633843/
Этот пользователь сказал Спасибо! Grekules за это сообщение:
Watchman8 (17.06.2026)
Старый 17.06.2026, 23:46
Romatoromato Romatoromato вне форума  
Новичок

Поблагодарили 30 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grekules Посмотреть сообщение
Я бы на Titoni Seascoper посмотрел бы внимательно на Вашем месте. В моем табели о рангах этот бренд стоит выше Сертины и сотоварищей. Регулировка прямо на клипсе - лютая фишка. Качество отличное на мой взгляд. В магазине учитывая еще вечные их скидки будет сильно дешевле чем 200.000. https://www.alltime.ru/watch/titoni/...BE-706/633843/
Заявлены как хронометры, и в то же время указывают погрешность -30/+30 сек. Не, уже давно понятно что COSC это просто про маркетинг, но тем не менее. Или это ошибка на сайте ?
Старый 18.06.2026, 00:26
Watchman8 Watchman8 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 672 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grekules Посмотреть сообщение
Я бы на Titoni Seascoper посмотрел бы внимательно на Вашем месте. В моем табели о рангах этот бренд стоит выше Сертины и сотоварищей. Регулировка прямо на клипсе - лютая фишка. Качество отличное на мой взгляд. В магазине учитывая еще вечные их скидки будет сильно дешевле чем 200.000
Я уже более недели, как вспомнил о них, но спасибо) Еще думал, предложит кто или нет
Да, чем больше закапываешься в условно стандартные варианты, тем более в выгодном свете предстают такие неочевидные. У меня еще и у товарища какой-то старенький кварцевый хронограф от Титони уже лет 10-12 служит верой и правдой, и даже очень презентабельно сохранился, посему определенное доверие присутствует к марке.

Здесь хорошо расписали про них, прям мои метания в сущности.

Цитата:
Сообщение от Mishazilla Посмотреть сообщение
Эти скорее всего долго не потеряют (лежат на местном маркете за 225000 руб. по-моему), но цвет специфический
Да они в целом сильно специфические)) Не исцарапаешь, так расколешь

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Romatoromato Посмотреть сообщение
Заявлены как хронометры, и в то же время указывают погрешность -30/+30 сек. Не, уже давно понятно что COSC это просто про маркетинг, но тем не менее. Или это ошибка на сайте ?
Олтайм дает характеристики Селлиты, просто как базового механизма по каталогу. Без учета доводки и улучшений конкретного производителя часов. Без учета испытаний производимых в институте Коск, куда производитель передает этот конкретный механизм. Если бы он не соответствовал требованиям института, то ему бы и не дали сертификат. Другое дело, что Коск тестирует механизм без часов, а в часах все может быть несколько иначе.
Ну это как я понимаю всю эту историю на своем относительно дилетантском уровне.
Bulova Racer Chronograph light blue
Rotary Henley GMT pepsi (были)
Tissot PRX white
Citizen Chandler black (были)
Bulova Military UHF black

Ответ