Цитата:
Сообщение от Pliskin
Серые приехали
|
Из этих а-ля классических командиров синий лучёваный цифер – самый интересный, как мне кажется.
Эти ничего такие, но мне всё же хочется реального, извиняюсь за выражение, скачка и прорыва в циферах и безелях, когда цена ближе к японским часам, в которых всё это есть. Сапфир с медью в командирах и амфибиях мне не столь интересны, медь - вообще нишевая штука, чисто с патиной побаловаться, больше одних таких в сете держать не будешь. Ну, сапфир - ок, но, если аккуратно носишь, полирнуть поливотчем акрил раз-два в год – минутное дело.
Нужно немного потерпеть и затянуть пояса – глядишь, лет через 5 увидим накладные маркеры или сэндвичи уровня хотя бы китайских циферов, качественный люм и вставки безеля, которые не счищаются ногтём. И быстрый перевод даты, конечно. Я не мастер-часовщик, но не верится, что добавить алюминиевые или керамические вставки и отдельное колесо с собачкой в механизм – всё это требует миллиардных разработок.
P.S. Пардон за нудёж, конечно, это всё не к тому, что часы вы не такие какие-то купили – всё хорошо с ними, но такие мысли, когда видишь такую новинку из того же самого. Количественный рост.