Цитата:
Сообщение от Riezen
relmrj, а механизм откуда? на новый не похож
|
Механизм от карманных часов Caravelle, оригинальный ETA 6497, по времени наверное 90-х годов в хорошем состоянии.
Новые механизмы ETA 6497 сейчас в России наверное не найти и цена будет оч не гуманная, я раньше из Швейцарии покупал через Ebay, сейчас это очень сложно и дорого
Цитата:
Сообщение от Mkrass
зачем люди покупают хомажи/копии/подделки/фуфло и пр.? Загадка! Если нет возможности купить оригинал, то можно купить хорошие, качественные часы достойного производителя в своем ценовом диапазоне. Теже японцы много чего делают на любой вкус (Касио, Сейко, Ориент). Фейки/копии часто нелепо выглядят на людях. Я много лет носил Ориент и сейчас отношусь к оригинальным недорогим часам с уважением.
|
Отвечу конкретно по часам фото которых я выложил...
Купить оригинальные часы Panerai ref 3646 в подобном исполнении практически не возможно, их до наших времен дожило очень мало экземпляров и торги на них на аукционах начинаются десятков тысяч долларов...
Лично мне данная модель очень нравиться, при чем именно с безымянным циферблатом California с цифером не сендвич, очень редкая модель которую делали Panerai-Rolex для Kriegsmarine — военно-морской флот Германии периода Второй мировой войны. Заявления, что часы сделанные кустарно, обязательного низкого качества - вообще не состоятельно...За частую часы сделанные по своему проекту и практички своими руками дороже сердцу в разы чем дорогие часы.