Цитата:
Сообщение от njnrnj
если уж (недайбо!) дойдёт до "препирательств" с таможней, то одного "нарисованного инвойса" всё равно мало будет - запросят скорее всего ссылку на он-лайн магазин продавца (с карточкой товара) и копию платёжки с СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ "нарисованному инвойсу" суммой....
предсказуемости у вероятности попасть "на предоставление объяснений" нет никакой (и поэтому гораздо "умнее" рисовать инвойс немного выше максимальной величины лимита - чтоб без лишних слов уплатить символическую сумму с превышения прямо на почтовом отделении - и вася!
|
Не ответил мне индус ничего, как тот слесарь Петров, у которого зачем то на шее провод -
он мне ничего не отвечает... 
А штаны были успешно проданы и без моего участия, т.е. всё само рассосалось. Я есчеснса даже вздохнул облегчённо - гореть ими, прям вот так, чтоб зад полыхал, я не горел, а брать на себя ещё одно послушание по ношению тяж. денима, взаливать на себя очередной деним-крест в 25oz весом, мне прям ну вот совсем не улыбалось.
Я то по сути на что подорвался - на тяж + олдскульный самурайский антураж и в конце уравнения всё это = олдскульные сомовские арки, только то и всего. Тяжей мне и так хватает имеющихся в понятном мне и на 100% устраивающем меня фите, зачем мне эти эксперименты с ушами и бутылочными горлышками?

Вобщем, я индусу где то даже благодарен