Джинсы- японский и прочий нишевый деним. Источники, модели, обсуждения - 2026 - Страница 132 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2026, 21:49
Old Acquaintance Old Acquaintance вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,049 раз(а) в 2,148 сообщениях
Цитата:
Сообщение от njnrnj Посмотреть сообщение
если уж (недайбо!) дойдёт до "препирательств" с таможней, то одного "нарисованного инвойса" всё равно мало будет - запросят скорее всего ссылку на он-лайн магазин продавца (с карточкой товара) и копию платёжки с СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ "нарисованному инвойсу" суммой....

предсказуемости у вероятности попасть "на предоставление объяснений" нет никакой (и поэтому гораздо "умнее" рисовать инвойс немного выше максимальной величины лимита - чтоб без лишних слов уплатить символическую сумму с превышения прямо на почтовом отделении - и вася!
Не ответил мне индус ничего, как тот слесарь Петров, у которого зачем то на шее провод - он мне ничего не отвечает...
А штаны были успешно проданы и без моего участия, т.е. всё само рассосалось. Я есчеснса даже вздохнул облегчённо - гореть ими, прям вот так, чтоб зад полыхал, я не горел, а брать на себя ещё одно послушание по ношению тяж. денима, взаливать на себя очередной деним-крест в 25oz весом, мне прям ну вот совсем не улыбалось.

Я то по сути на что подорвался - на тяж + олдскульный самурайский антураж и в конце уравнения всё это = олдскульные сомовские арки, только то и всего. Тяжей мне и так хватает имеющихся в понятном мне и на 100% устраивающем меня фите, зачем мне эти эксперименты с ушами и бутылочными горлышками?
Вобщем, я индусу где то даже благодарен
Cergey69 (14.06.2026)
Старый 13.06.2026, 22:48
maxim502 maxim502 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,788 раз(а) в 309 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance Посмотреть сообщение
Я то по сути на что подорвался - на тяж + олдскульный самурайский антураж и в конце уравнения всё это = олдскульные сомовские арки, только то и всего. Тяжей мне и так хватает имеющихся в понятном мне и на 100% устраивающем меня фите, зачем мне эти эксперименты с ушами и бутылочными горлышками?
Тоже смотрел на эти джинсы, потом решил, что мне еще UHR надо начать носить, а на этих сомах таба нет, хотя самураи вполне себе делают варианты с табом.
Этот пользователь сказал Спасибо! maxim502 за это сообщение:
Old Acquaintance (13.06.2026)
Ответ