|
Питер. Как мне заказали ремешок в Брусницыне. Грустная история
Спойлер для тех, кому лень читать лонгрид – я был их лояльным клиентом, но больше туда ни ногой. Во–первых и главных, потому что сильно испортилось качество, во-вторых из-за специфичного подхода к клиентам
Теперь лонгрид
У меня есть старый Zenith, который давно просил нового ремешка, но у меня совершенно не хватало времени им заняться. Поэтому, когда меня спросили, что я хочу на День Рождения я радостно сказал – новый ремешок. А учитывая, что несколько лет назад я уже заказывал в Брусницыне ремешок для других часов и остался очень доволен, то попросил ремешок именно оттуда
Приключения начались с того, что Брусницын просто пропал. Предоплату внесли в середине декабря и до 20 января никто так и не вернулся. 21 января написали сами, Брусницын пообещал скоро связаться. И снова пропал. Через 10 дней мы написали снова, после трехдневной переписки Брусницын пообещал сделать ремешок к 4-6 февраля. 4 февраля Брусницын вернулся, сказав, что ремешок не готов и когда он будет готов сказать никто не может. На просьбу вернуть деньги сказали, что сделают к 10 февраля. К 10 февраля сделали, но лучше бы нет
Сказать, что ремешок был ужасен, это не сказать ничего. Я очень хреновый фотограф, но постарался передать на фотографиях чем он отличается от нормальных ремешков (например, того же Брусницына 3-х летней давности)
Основная разница видна на фотографии «в профиль» - новый ремешок толще раза в 3-4 и выглядит как с турецкого развала «все по 2 доллара». Сфотографировал его в паре с предыдущим ремешком от Брусницына, а где три ремешка, еще добавил оригинальный Zenith. На фотографии «сверху» слева – новый ремешок, справа – Брусницынский трехлетней давности
Ну и вишенка на торте – его даже не поставили в часы, когда отдавали. Мелочь, но довольно мерзкая
В целом – качество ужас, сервис ужас. Т.к. в Питере никого больше не нашел, перешел на готовые ремешки
|