Цитата:
Сообщение от oreh
Реально такой девайс нужен на отдыхе и для удаленщиков, когда смартфон в дачном домике или палатке или лодке, а ты в отдалении в одних плавках
Ну и по заряду комментарии излишни - время сугубо расчетное.
Лично меня ещё не устраивают размеры смарт часов, равно как и современная страсть превратить наручные в подобие каретных по размеру. Но вроде бы эта мода уходит
|
Звонки и сообщения через часы это реально очень удобная опция. Теперь телефон карман не оттягивает и я всегда на связи)
Мне тоже не нравятся кастрюли на запястье. Какая-то дурацкая мода, на мой взгляд. Всё хотел гармин феникс 8 51 мм. Ттт, бог отвёл))) Относительно своих, опять же, могу сказать, что хуавэй очень удачную модель выпустил. Экран 1,47 дюйма (больше чем у того же гармина) практически безрамочный. На запястье 18,5 см часы выглядят миниатюрными (миниатюрней предыдущей модели). К тому же, ничего не весят. Относительно 8-х фениксов от гармина яркость экрана в полтора раза выше, встроенной памяти в два раза больше, размер дисплея больше при гораздо меньших габаритах самих часов. При этом, емкость батареек сопоставима. Корпус целиком из титанового сплава, который в отличие от гармина не царапается. Ценник фениксов 80+ т.р., свои брал за 17 т.р.. Как говорится, почувствуй разницу)) Молодцы, китайцы!