Крайне удивлен, конечно...
В моем понимании "Чему там ломаться? Это ж Уазик!", ладно бы еще накрученные японские калибры подкидывали такие "сюрпризы", с их мудрёными платами, но здесь же максимально все простое. Хотя, возможно как и Уазик, он всегда чуть-чуть поломан, но едет!
Мой экземпляр вышеописанные проблемы не коснулись, или пока не коснулись. Идет ту же +1с на 3 месяца и +2с на 5 месяцев, более не удержался не подводить. Батарейки с момента покупки хватило, без малого, на 1,5 года, но подозреваю, что они и у Конквеста полежали хорошо. Недавно как раз менял, посмотрим.
Но у моего пациента другие болячки. Если у вас лишь рант слегка страдает, то мой уже весь, как после ДТП...т.к. титан здесь самый базовый и без покрытий, царапается и мнется он на раз-два. А еще и использовал их все это время практически, как Джишок)) И море, и рыбалки, и источники. Однажды так с протяжкой провел по кирпичному забору верхней стороной безеля, что думал стер до стекла...но нет, живы) А сколько раз браслетом ерзал по камням...
Что удивительно, если их прям рассматривать, то конечно уже все очень печально, но если с полуметра, то даже имеют какой-то товарный вид. Грани переливаются, как и мелкие звенья браслета. Словом, вся заводская игра света все еще работает.
В целом, не расстраивайтесь. Вполне возможно это была разовая акция, которая никогда и не повторится. Ну а даже если и повторится, то калибр не такой и дорогой, хотя формально статус хронометра и будет утерян. Но на моем ПРХ, в сущности тот же калибр, только без сертификации, идет ту же +1с на 3 месяца.
Как часы, во всяком случае мне, нравятся до сих пор. Удобны, как домашние тапочки и ооочень универсальны.