Цитата:
Сообщение от A55samara
Были кассио у меня и ребенка с минералкой. У ребенка они за месяц просто убились в плане глубоких царапин. У меня тоже царапины появились. Сейчас ношу восток и с оргстеклом намного лучше минералки. Сапфир конечно еще лучше.
|
Интернет прикольная штука конечно.. С одной стороны там легко можно найти информацию о твердости различных материалов, таких как минеральное стекло, сапфир и оргстекло. С другой стороны можно прочитать утверждения что например земля плоская.
а не возникало подозрения, что в касио не минералка стояла? как определили, что минералка там? у меня в джишоках от касио, которые я на даче ношу и что только не делаю в них, царапин нет.
Цитата:
Сообщение от GRU666
На этот случай джокер в рукаве — цена и простота замены пластика в Амфибии.
Возможно, бывают минералки, что не царапаются. Я как-то чуть больше месяца походил в двухголовом Рифе, так он весь в царапках, хотя я всегда считал себя от природы аккуратным.
|
Так и минералку не трудно заменить, я менял, но не когда поцарапал, а когда разбил.
Востоковских часов с минералкой у меня не было, не могу прокомментировать, возможно там её там как-то специально разупрочняют, не знаю..