Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Вы как первый раз в теме)))
Уже пару десятков раз в теме из 2000 сообщений обсуждали, насколько неудобен браслет у всей этой серии, которая заточена на JDM руку.
Тут народ уже и ювелирам сдавал и обтачивал дремелями и надфилями и застежку менял,
Браслет конкретно неудобный, но это касается более толстых запястий.
Я точить не точил, ювелирам не сдавал, но вот такая мелочь что "полярность" застежки поменять - и уже много лучше сидит.
НАТО - тоже выход, 100%
|
Не знаю, на какие японские запястья эти браслеты заточены и какие запястья у наших среднестатистических богатырей, но для моего 18,5 запястья браслет вполне комфортен, никаких неудобств нет. У сынули, который гораздо здоровее меня и которому я сперва такие же на ДР подарил, запястье прилично толще моего. Но при этом, он их несколько лет таскает, не снимая, и на браслет не жалуется. Может, жалуются утонченные эстеты, для которых всё должно быть на высшем уровне, как в той сказке про принцессу на горошине. Таким по ходу надо в сторону ролексов смотреть, там, говорят, браслеты сидят идеально. Но и ценник у них соответствующий. У этих же часов, исходя из их ценового диапазона, всё очень даже гармонично и технологично, в том числе и браслеты. Часто читал подобные комментарии, но так и не смог понять куда там чего впивается)) Портить внешний вид таких классных часов, сажая их на ремешки нато, на мой взгляд, мовитон.