Цитата:
Сообщение от Ink25
yurivv Моё имхо: как предсказывали, с такой ценовой политикой ЧЧЗ зашел на территорию добротных китайцев и малобюджетных японцев. Много микробрендов интересных. А с ЧЧЗ у меня например одна и та же фобия - купишь часы за 15-30 тр, а получишь ломучий сырой продукт как обычные командирские за 7 тр.
|
Спасибо за ответ.
У меня есть достаточно количество неплохих часов, некоторые из них в 30 раз дороже средних Востоков. У меня есть много (реально много) Casio G-Shock по разным ценам - от самых недорогих до MT-G, опять же, на порядок дороже Востоков. У меня есть пара Ориентов Бамбино отличных. Для меня Восток, хоть он сто раз ломуч (при этом у меня было штук 20 Востоков и сломались только одни) - это самобытная историческая мануфактура полного цикла, которых в мире по пальцам одной руки можно пересчитать. Микробренды, как по мне, интересны начиная с уровня Christopher Ward (были, пользовался), а это далеко не Восток по цене. Китайцы, которых "самых лучших эталонных" мешками к Дэну на обзоры завозят - неинтересны в принципе. У меня было 20 Востоков, чем тут никого не удивишь, и я все продал. Наигрался, намодился вволю. И продал.
Потом я решил, что у меня все же должны быть одни часы Восток. И купил повторно Командирские с GMT, неприметные.
Внезапно я все равно решил прийти к Памфибии, купил еще лимитку Есенин, суточник в 55 корпусе с сапфиром, а сегодня, вот только что, опять же лимитку Гречко. И как по мне, все эти часы (да, они,может, не идеальны - а какие идеальны?) в разы интереснее бюджетных японцев и полностью безликих китайцев, которых у меня нет и никогда не будет.
Но прям реально интересно, почему так мало обзоров, неужели прямо вот совсем никто не берет?