Как отличить подделку Seiko - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Seiko
Регистрация | Забыли пароль?

Seiko

Форум о часах Seiko.
Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2026, 18:56
Guns17 Guns17 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 151 раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DenisPress Посмотреть сообщение
Сколько у вас Востоков в коллекции? У меня пару десятков. Так вот, повторюсь - часто точность Востоков +/-10 в сутки, но вы дальше можете спорить сами с собой. В паспорте написано в какую точно ОБЯЗАНЫ часы укладываться, а не сколько в самом деле получилось при настройке.

И да, вы ещё раз прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО что написано и к чему.

При синхронизации если только.
Читайте сами ВНИМАТЕЛЬНО, а ещё лучше ВДУМЧИВО и тогда не придется спорить с самим собой
У меня восток один и больше мне не надо, я их не коллекционирую. Но даже если бы было много, про паспортную точность и точность при настройке +-10 не стал бы рассказывать, даже ваша пара десятков Востоков с точки зрения репрезентативности выборки ниочем.
Уверены, что в вашей выборке распределение механизмов такое же, как во всех проданных часах востока? И что значит слово «часто»? Насколько часто? Каждый второй, каждый третий?
Ну то есть по сути, ваше сообщение никакой информации не несет. То что некоторое неизвестное количество востоков укладывается в диапазон +-10 при паспортной минуте, и это и так известно, но вами преподнесено, как будто вы тут всем глаза на это открыли.

Насчет синхронизации тоже смешно, вы реально думаете на этом форуме люди такие, что не знают про синхронизацию астрона? Думают что там точность раз в сто лет замеряют натурально Вы им разъяснили, снисходительно
Старый 01.06.2026, 22:02
Sk555 Sk555 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 652 раз(а) в 177 сообщениях
Цитата:
Вы сами себе что-то придумали и сами поверили. Любой заинтересованный магазин/дилер будет рассказывать, что "у других неоригинал, а у меня только оригинал!". Пока не будет официального ответа от производителя где будут взяты конкретные часы и проведено их исследование - это всё домыслы и только. Вы сами, впрочем как и я, не были ни на одном заводе Seiko - очевидно и понятия не имеете даже близко что ставят и как маркируют сейчас на заводах продукцию.
Ля... Перечитайте.
Цитата:
Сообщение от Sk555 Посмотреть сообщение
В подделке не может быть оригинального механизма in-house. В случае SEIKO, NH - оригинальный механизм, но маркированный как "4R..." он становится признаком подделки Не вижу смысла продолжать спор.
Не совсем понимаю, с какой целью Вы так настаиваете на вариативности оригинальных часов... Продаёте? Ну, флаг в руки, барабан на шею и отзывы в помощь.
Этот пользователь сказал Спасибо! Sk555 за это сообщение:
DENISWATCHES (03.06.2026)
Старый 01.06.2026, 23:57
DenisPress DenisPress вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 134 раз(а) в 88 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Guns17 Посмотреть сообщение
Читайте сами ВНИМАТЕЛЬНО, а ещё лучше ВДУМЧИВО и тогда не придется спорить с самим собой
У меня восток один и больше мне не надо, я их не коллекционирую. Но даже если бы было много, про паспортную точность и точность при настройке +-10 не стал бы рассказывать, даже ваша пара десятков Востоков с точки зрения репрезентативности выборки ниочем.
Уверены, что в вашей выборке распределение механизмов такое же, как во всех проданных часах востока? И что значит слово «часто»? Насколько часто? Каждый второй, каждый третий?
Ну то есть по сути, ваше сообщение никакой информации не несет. То что некоторое неизвестное количество востоков укладывается в диапазон +-10 при паспортной минуте, и это и так известно, но вами преподнесено, как будто вы тут всем глаза на это открыли.

Насчет синхронизации тоже смешно, вы реально думаете на этом форуме люди такие, что не знают про синхронизацию астрона? Думают что там точность раз в сто лет замеряют натурально Вы им разъяснили, снисходительно
Спор ни о чём абсолютно. Вы одни часы имеете и по ним ОДНИМ какой-то вывод сделали, а я сделал вывод ПО НЕСКОЛЬКИМ ДЕСЯТКАМ - то есть ВО МНОГО РАЗ больше. Повторюсь: спор ни о чём, так как, как минимум, эта тема на про Восток и моё сообщение было о другом, но вы увидели то, что захотели увидеть и только.
AGELOCER • ALEXANDER DIAGAN • ALWA • ANGLES • Appella • Arbutus • BALTANY • Bauhaus • BERNY • Boccia • CADOLA • CASIO • CITIZEN • DUXOT • Earnshow • FARASUTE • FEICE • FOSSIL • GALLANT • Hvilina • Mandetbrote • NORM • Nubeo • Orient • Pininfarina • REVELOT • RODANIA • SanMartin • Sea-Gull • Seiko • SIGMA • SIGMA Swiss • Slazenger • Specht & Sohne • SPINNAKER • Sugess • Swiss Military Chrono | Hanowa • T-ENGINE • TACS • TIMEX • TheElectricianz • XERIC • Zeppelin • АГАТ • Буялов • Восток • Д.Ли • Константин Чайкин • Луч • Молния • Ракета • Слава • УЧЗ • Электроника • Яицкий Антон
Старый 02.06.2026, 03:25
Guns17 Guns17 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 151 раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:
Спор ни о чём абсолютно. Вы одни часы имеете и по ним ОДНИМ какой-то вывод сделали, а я сделал вывод ПО НЕСКОЛЬКИМ ДЕСЯТКАМ - то есть ВО МНОГО РАЗ больше. Повторюсь: спор ни о чём, так как, как минимум, эта тема на про Восток и моё сообщение было о другом, но вы увидели то, что захотели увидеть и только.
Так в том то и дело, что я никаких выводов не делал, просто сослался на паспортную точность, что есть некий объективный показатель, признанный самим производителем. Я же не утверждал, что мой восток не точный и поэтому все не точные…
Старый 02.06.2026, 03:39
DenisPress DenisPress вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 134 раз(а) в 88 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Guns17 Посмотреть сообщение
Так в том то и дело, что я никаких выводов не делал, просто сослался на паспортную точность, что есть некий объективный показатель, признанный самим производителем. Я же не утверждал, что мой восток не точный и поэтому все не точные…
Паспорт и цифры в нём это требование ГОСТ и не более того. В реальности показания много лучше и это факт.
AGELOCER • ALEXANDER DIAGAN • ALWA • ANGLES • Appella • Arbutus • BALTANY • Bauhaus • BERNY • Boccia • CADOLA • CASIO • CITIZEN • DUXOT • Earnshow • FARASUTE • FEICE • FOSSIL • GALLANT • Hvilina • Mandetbrote • NORM • Nubeo • Orient • Pininfarina • REVELOT • RODANIA • SanMartin • Sea-Gull • Seiko • SIGMA • SIGMA Swiss • Slazenger • Specht & Sohne • SPINNAKER • Sugess • Swiss Military Chrono | Hanowa • T-ENGINE • TACS • TIMEX • TheElectricianz • XERIC • Zeppelin • АГАТ • Буялов • Восток • Д.Ли • Константин Чайкин • Луч • Молния • Ракета • Слава • УЧЗ • Электроника • Яицкий Антон
Старый 02.06.2026, 09:24
Ink25 Ink25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 949 раз(а) в 316 сообщениях
Восток и +/- 10 сек, это конечно смешно. У меня их было за последние три года более 20 штук. Точность хуже некуда. Половина часов спешили более минуты. Причем провел эксперимент на размагничивателе - поднесешь одни показания, еще раз другие и так постянно, т.е. там люфты адские везде. Только на бочке бронзе и еще паре экземпляров есть хоть какая то стабильность
Этот пользователь сказал Спасибо! Ink25 за это сообщение:
Gelo8 (03.06.2026)
Ответ
Метки
fake seiko, fake srpk87, подделка