Песочница. Часть вторая. - Страница 258 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2026, 08:03
Mrs.Nobody Mrs.Nobody вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,525 раз(а) в 2,279 сообщениях
Clapton Я не одёргиваю,понимаю,как сама бы отреагировала на замечание в юном возрасте.Но,когда при мне один мелкий другому сказал,что даст п..зы,спросила при всех:,,А она у тебя выросла что ли?"Со своими дворовыми у нас договоренность:придумывать свои,,ругалки".Бегут ко мне и делятся).Ну,по типу,,грёбанный Экибастуз".И не ругаются-,,уважают"А многих взрослых не уважают(априори,как раньше было),вот,и демонстрируют ,типа,а что ты сделаешь?.А еще мы шалаши в лесу строим,согласилась,если курить не будут,и только из сухих веток,деревья не ломать,и мусор собрать ,чтоб приятно было.Теперь за всеми сами бегают и говорят,чтоб не мусорили.)
Этот пользователь сказал Спасибо! Mrs.Nobody за это сообщение:
Zalcburg (30.05.2026)
Старый 30.05.2026, 08:06
Clapton Clapton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,344 раз(а) в 2,302 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody Посмотреть сообщение
Clapton Я не одёргиваю,понимаю,как сама бы отреагировала на замечание в юном возрасте.Но,когда при мне один мелкий другому сказал,что даст п..зы,спросила при всех:,,А она у тебя выросла что ли?"Со своими дворовыми у нас договоренность:придумывать свои,,ругалки".Бегут ко мне и делятся).Ну,по типу,,грёбанный Экибастуз".И не ругаются-,,уважают"А многих взрослых не уважают(априори,как раньше было),вот,и демонстрируют ,типа,а что ты сделаешь?.А еще мы шалаши в лесу строим,согласилась,если курить не будут,и только из сухих веток,деревья не ломать,и мусор собрать ,чтоб приятно было.Теперь за всеми сами бегают и говорят,чтоб не мусорили.)
Кидая камень в грязную лужу, её можно только расплескать и самому испачкаться.
А у меня сын за руку рядом держится.
Старый 30.05.2026, 08:07
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Clapton Посмотреть сообщение
Кидая камень в грязную лужу, её можно только расплескать и самому испачкаться.
А у меня сын за руку рядом держится.
Ага,вот,он и запомнил,как папка промолчал.Моему 35,всё помнит.
Старый 30.05.2026, 08:13
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody Посмотреть сообщение
Ага,вот,он и запомнил,как папка промолчал.Моему 35,всё помнит.
Моему пять и он ничего не понял. Таких вещей он у меня слыхом не слыхивал. Хотя садик так или иначе свой отпечаток все равно накладывает.
Старый 30.05.2026, 08:13
imjohnsmith imjohnsmith вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,201 раз(а) в 693 сообщениях
Вот скажешь ты им: девочки, выбирайте выражения, здесь дети
а они - да пошел ты!

что дальше?
Старый 30.05.2026, 08:22
Форумчанин

Дальше жизнь научит не совершайте бесполезных действий. Помня правило трех д и о луже с камнем..
На этом все.
Старый 30.05.2026, 08:23
Форумчанин

Новый шедевр Шамана не попадался на глаза?
Старый 30.05.2026, 08:33
imjohnsmith imjohnsmith вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,201 раз(а) в 693 сообщениях
вся телега над ним ржет
даже пародия уже есть

но я такое не смотрю
так что - вдруг и правда - шедевр? ))

Кинопус

Посмотрели новый клип певца Shaman под названием «Россия-мама». Три дня перед клипом тщательно зачёсанный назад и вбок певец Shaman неистово интриговал, раз в день публикуя видео себя с папкой.

В папке были тесно сложены страшные разоблачения, на которые певец Shaman собирался пролить свет правды. И ещё он собирался «жечь правдой, как кремлёвская звезда» — это прямая цитата, прямо живой человек прямо говорит на видеозаписи другим людям, то есть нам. И, конечно, обещает идти до конца. Кто до конца не ходил, тому правды не проливать как... как... звезда.

И вот клип.

Сначала нам показывают бюст певца Shaman, которому наглый закадровый голос задаёт вопрос: «А что для тебя Россия?». «Для меня Россия — мама. И её нельзя предавать», — отвечает тот с потусторонними интонациями, готовя нас к разоблачениям под музыку.

Певец Shaman заходит в кабинет, он сегодня следователь. Как у каждого уважающего себя следователя, у него на столе чёрная лампа с пантографом для направления в лицо врагам, а на тумбочке по правую руку — вот-такенная икона Божьей матери с лампадкой. Лампадка горит. Икона активирована на любовь к Родине.

Певец Shaman водружает на стол дипломат, открывает его движением Винсента Веги из «Криминального чтива» и начинает нервически доставать и шлёпать на стол картонные папки.

На певце Shaman строгий черный пиджак, который прекрасно сидит по фигуре, то есть послушно расширяется от плечевого пояса к обычному поясу, серединному.

Кадр сменяется, начинается песня. На фоне стены из стеклоблоков, сквозь которую бьёт холодный свет, мы видим профиль певца Shaman. Профиль выставляет перед собой кулак и начинает кричать в него, что Россия — мама, и другие тематические слова.

Сцена то и дело меняется обратно на кабинет, в котором певец Shaman проводит следственные мероприятия. Он достает негативы пленок и просвечивает их взглядом по-над орлиных ноздрей. Он проявляет плёнки, ловко орудуя пинцетом и прищепками. Он пьёт чай из стакана в подстаканнике и вращает настольный глобус свободной от чая рукой. Он даже сидит в позе, в которой следователи в русских сериалах обычно задумчиво курят. Но курить в клипах о Родине как-то не пристало, поэтому певец Shaman просто гладит себя большим пальцем по нижней губе. Блрдбдр. Брбд. Блб.

Наконец от подготовительных мероприятий певец Shaman переходит одновременно к проливанию правды и припеву.

В качестве правды он высовывает из папки фото Моргенштерна, затем Дудя, затем Noize MC и то тасует их, то развешивает на прищепках, то раскладывает перед собой на столе, как пасьянс.

В качестве припева он говорит, что:

«Россия-мама
На сердце прямо
Одна такая
С тобой до края

Для нас отрада
Врагам преграда
Стенами храма
Россия-мама».

И потом еще добавляет «Оу-е, оу-е», потом что это рок, детка. Снова показывают профиль певца Shaman на фоне стеклоблоком. Профиль крестится. Потому что это бог, детка.

Наступает второй куплет, подозрительно похожий на песню Надежды Кадышевой про постучалась в дом боль незваная и вот она любовь окаянная. Заканчивается куплет словами «...и в земле сырой я всегда с тобой».

Тем временем все иноагенты рассортированы и развешены на стене. Широко и немного растерянно улыбается Слепаков, чуть трогает улыбка губы Ходорковского, исподлобья взирает Тиньков, открыто презирает всех Невзоров, Шихман просто очень красиво накрашена.

Наступает кульминационный момент клипа. Лица иноагентов искажаются нейросетевыми гримасами и начинают хором петь припев. Певец Shaman дирижирует.

На строчке «...одна такая с тобой до края» искусственный Noize MC вместо «края» отчетливо артикулирует слово «жопа».

Кадр сменяется. Певец Shaman с рычанием модулирует на полтона вверх и повторяет припев, сначала тыча пальцем в зрителя, а потом то разжимая, то сжимая кулаки, будто готовится к сдаче крови.

Под конец клипа певец Shaman сгребает фото иноагентов обратно в конвертик и берёт верхнюю мааааа. На выпуклом белёсом лбу его появляется красная точка лазерного прицела.

Она в нерешительности дрожит.
Этот пользователь сказал Спасибо! imjohnsmith за это сообщение:
Ilrail (30.05.2026)
Старый 30.05.2026, 08:57
father father вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,025 раз(а) в 982 сообщениях
"O tempora, o mores!"
Старый 30.05.2026, 09:56
dmitrijshulc dmitrijshulc на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 4,114 раз(а) в 1,785 сообщениях
кто такой шаман? не знаю.. ойуун какой-то. Виктора вот знаю, про школьниц тогдашних хорошо спел

and полкота 😑
Этот пользователь сказал Спасибо! dmitrijshulc за это сообщение:
gribbb (30.05.2026)
Ответ
Метки
культпросвет научпоп спорт без телеалкобреда, молодёжь 45+, облико морале яжотец, разговорчики в строю, у него в кармане сартр