Всем привет. Неделю назад приобрёл DW-5000R-1A, являюсь фанатом часов Casio не первые мои часы, до этого носил Protrek PRG-340E-DR, хотел продавать, но решил оставить, а также хочу модернизировать браслет на DW-5000R-1A поменять на металлический или титановый, может кто менял или скинет ссылку на данные браслеты?
В личку напишите скажу какой набор ( стальной или титановый ) и где взять- дабы здесь не рекламировать
То есть если я зкажау от 5600, то он без проблем встанет без всяких доработок
Да, нужно именно от DW5600, не спутайте с версией 5610, я выкладывал фото в этой теме с зеленым комплектом для этих часов, полистайте назад
ВОт куча вариантов, на озоне может быть дешевле, если поискать https://aliexpress.ru/wholesale?Sear...UQFTk57A%3D%3D
На фото 901 модуль, судя по замку батарейки. Кстати, прокладки батарейки не хватает
батарейку 2320 вставил терь четко все... знал бы, что в нутрях новодела, в жизни б, не купил) ожидал увидеть""и был уверен в этом по чему то))" жестяное кольцо с резинкой, как в обычных 5600х а н нет пластик... да и дисплеи, не хотят человеческие делать... на модуле древнем дисплей лучше... во всех характеристиках.. кстати спрашивал здесь, перед покупкой, "кто вскрывал часы что в нутрях..", не ответил ни кто хотя вскрывали винт крутили))))))
" кстати кому нужен родной (3576) с пластиковыми потрохами, отдам за пол литра редбула) встает в корпус обычныч 56х"
Этот пользователь сказал Спасибо! Vnuk Tarha за это сообщение:
знал бы, что в нутрях новодела, в жизни б, не купил) ожидал увидеть""и был уверен в этом по чему то))" жестяное кольцо с резинкой, как в обычных 5600х а н нет пластик...
С чего это такие ожидания?)) Пластиковый модуль в пластиковой обойме в GW-5000 с 2009 года. В стальных юбилейных лимитках так же. Да и в новых DW-5600UE кстати тоже. Всё к этому идет, обратной дороги нет))
Цитата:
Сообщение от Vnuk Tarha
кстати спрашивал здесь, перед покупкой, "кто вскрывал часы что в нутрях..", не ответил ни кто хотя вскрывали винт крутили))))))